[Match] Valenciennes accroche le leader

CAP7h90XIAA5Zmy.jpg largeEn clôture de la 28e journée de Ligue 2, Valenciennes obtient le point du match nul contre le leader troyen sur sa pelouse du Hainaut (1-1).

A la pause, Valenciennes menait à la marque après une première période aboutie. Yunis Abdelhamid reprenait de la tête un corner de Dompé pour tromper Petric (1-0, 11e).

En deuxième période, l’Estac dominait les débats. Saulnier remettait les deux équipes à égalité de près suite à un coup-franc dévié de Darbion (1-1, 61e). La pression s’accentuait dans la surface nordiste, mais une défense solidaire et un très bon Paul Charruau dans les buts repoussaient les dernières offensives du leader.

Au classement, Valenciennes (16e) compte quatre points d’avance sur Tours, le premier relégable. Troyes, toujours en tête, possède un matelas de six points d’avance sur le quatrième, le GFC Ajaccio.

Retrouvez le débrief’ de ce match dès demain matin sur notre site.

Crédit photo : @DoudiCarrera