Auxerre – Jean-Marc Furlan : « Dans l’ensemble, nous avons tenu le ballon »

Ce lundi soir, l’AJ Auxerre a pris un point sur la pelouse du Paris FC (1-1, 4e journée de Ligue 2). Le coach icaunais, Jean-Marc Furlan, livrait sa réaction à chaud.

« Sur le but pris sur le contre, nous pensons qu’il y a un coup-franc en notre faveur… Les faits de jeu… il faut analyser le match sur l’ensemble de la rencontre. Nous n’avons pas maîtrisé le match sur les 20 premières minutes de la seconde période. Dans l’ensemble, nous avons tenu le ballon. Je suis donc satisfait de l’ensemble de la rencontre, même si nous avons eu du mal à nous créer des occasions. Nous sommes en début de saison. S’il est intéressant de voir la réaction des joueurs par rapport à ce début de saison, ce championnat est tellement long qu’il peut se passer beaucoup de choses. Il faut donc construire un projet sur du long terme. »

Source : beIN Sports