Teikeu et Moukandjo tenus en échec avec le Cameroun contre l’Australie

Le Cameroun disputait son deuxième match de la Coupe des Confédérations ce jeudi face à l’Australie, champion d’Asie. Et les Lions Indomptables n’ont pas réussi à remporter leur premier succès de la compétition malgré l’ouverture du score avant la mi-temps du Marseillais Zambo Anguissa. Car les Australiens sont parvenus à égaliser après le repos, pour un match nul au final (1-1).

Avec un point au compteur en deux rencontres (défaite 2-0 face au Chilie en ouverture), le Cameroun devra absolument battre l’Allemagne pour espérer rejoindre les demi-finales. Le défenseur sochalien Adolphe Teikeu a joué tout le match, alors que l’attaquant lorientais Benjamin Moukandjo est sorti à la 77e minute.