• 45’
  • 52’
  • 53’
  • 56’
Et la dernière occasion encore pour Le Bihan sur une remise de la tête de Jubal, l'attaquant manque sa reprise au point de penalty ! C'est terminé.
93’
Auxerre pousse enfin, Le Bihan encore en position de frappe mais superbe arrête décisif de Gorgelin !
90’
89’
Trois minutes de temps additionnel
Encore Le Bihan à l'entrée de la surface, c'est contré en corner...
88’
Le crochet de Le Bihan mais Basque revient parfaitement pour contrer l'attaquant auxerrois !
86’
83’
Le Havre prend clairement l'ascendant sur cette deuxième mi-temps. Longue séquence de conservation avant un décalage, malheureusement le centre file derrière le but de Leon.
Bon centre auxerrois vers Begraoui, tout juste entré, sa frappe est contrée par un défenseur
78’
Y. Begraoui
G. Hein
77’
76’
H. Abdelli
Q. Cornette
C'était plus limite cette fois dans la surface, Dugimont se jette pour mettre la tête sur un centre d'Autret et semble quelque peu poussé par Coulibaly...l'arbitre fait signe de jouer.
74’
On a cru au penalty après un petit contact entre Dugimont et Gibaud, mais c'est bien l'attaquant qui va chercher le pied du havrais. Très bon jugement de l'arbitre.
70’
68’
K. Boutaïb
J. Thiaré
Enfin une réplique auxerroise ! Autret trouve Dugimont à l'entrée de la surface, sa volée s'envole hors cadre.
67’
66’
Le Havre reste bien dans son match : corner, il s'en faut de peu pour que Gibaud ne reprenne de la tête au deuxième poteau.
F. Bellugou
B. Touré
66’
Birama Touré se tient l'épaule et semble souffrir, le changement est demandé.
63’
62’
Gros choc au milieu de terrain entre Touré et Thiaré. Le capitaine auxerrois retombe sur l'épaule, l'attaquant havrais semble sonné.
Ouh Autret tout proche du 2e jaune en 2 minutes après une faute sur Cornette ! L'arbitre "lui passe un message" en appelant son capitaine et prévenant que c'est la dernière faute.
58’
M. Autret
56’
53’
Alexandre Bonnet transforme parfaitement, ballon en hauteur hors de portée de Léon !
53’
A. Bonnet
A. Coeff
52’
51’
PENALTY pour Le Havre ! Lancé dans le dos, Thiaré prend le meilleur sur Coeff qui fait tomber l'attaquant havrais dans la surface !
49’
Ca repart avec les mêmes intentions qu'en première période ! Les Havrais sont les plus dangereux en cette entame de seconde mi-temps.
47’
Et très bon coup-franc havrais aux 20m. Cornette s'élance, enroule au-dessus du mur mais aussi 1m au-dessus du but.
46’
On reprend avec les 22 mêmes acteurs
45’
Mi-temps : belle première période rythmée et animée. Les Havrais livrent un vrai bon match mais encaissent sur une action sur laquelle Autret a trouvé un petit espace pour délivrer un caviar de passe décisive.
MAIS QUELLE PASSE D'AUTRET !!!! Superbe offrande qui élimine trois défenseurs, Dugimont s'emmène bien le ballon et va tromper Gorgelin d'une frappe du gauche entre les jambes du portier !
39’
R. Dugimont
39’
37’
Bon coup-franc aux 30m suite à la faute de Jubal. Cornette enroule mais c'est trop mou et hors cadre.
Jubal
37’
Au tour de Birama Touré de prendre sa chance de loin, à ras de terre. Gorgelin se couche bien.
34’
La frappe d'Autret repoussée par Gorgelin ! Plein axe, le numéro 29 arme mais ne surprend pas le gardien, vigilant.
33’
28’
Encore et toujours Cornette qui pénètre dans la surface et donne un bon ballon pour Alioui au 2e poteau. Bonne frappe mais Jubal est sur la trajectoire et dévie de la poitrine.
Profitant d'une glissade de Coulibaly, Le Bihan est lancé en profondeur. L'avant centre centre vers Dugimont qui arme une volée à l'entrée de la surface...ça file largement hors cadre.
27’
Le corner est repoussé, Autret reprend de volée des 20m mais ça file deux bons mètres à côté.
25’
La frappe de Dugimont ! Des 30m l'attaquant auxerrois envoie une bonne frappe flottante, Gorgelin ne prend pas de risque et pousse en corner
24’
21’
Encore les Havrais à l'attaque ! Bonnet décale Alioui, bon centre vers Thiaré qui est un peu trop court pour smasher de la tête face au but, c'est dommage !
19’
Superbe décalage de Bonnet pour Alioui qui crochète dans la surface mais tarde trop pour frapper... Bien revenu, Jubal peut contrer.
Auxerre repart à l'attaque, centre de Bernard repoussé, Le Bihan va au contact avec Gorgelin mais le gardien se saisit du ballon.
17’
14’
Beau mouvement havrais, Coulibaly déborde Dugimont mais...s'enflamme complètement sur sa tentative de centre qui file totalement hors cadre
10’
Cornette est très actif dans son couloir droit, et juste techniquement. Il gêne la défense auxerroise.
7’
Belle intensité dans ce début de rencontre, les deux équipes se livrent totalement et vont vite de l'avant.
La réaction auxerroise, c'est Autret qui envoie un bon centre de la gauche mais Le Bihan est devancé de la tête. Le Havre se dégage.
5’
4’
Première frayeur dans la surface auxerroise, bon centre tendu de Cornette mais un défenseur le devance Alioui de justesse.