• 95’
96’
C'est terminé, victoire d'Amiens !
95’
Rodez termine à 10 contre 11 avec un 2e jaune logique pour Henry qui coupe la course de Bianchini.
95’
V. Henry
93’
Coup-franc mal frappé par Ruffaut et Papeau gâche le contre d'Amiens.
92’
V. Henry
J. Papeau
91’
90’
5 minutes de temps additionnel.
Régis Gurtner prend un carton jaune pour gain de temps mais appelle les soigneurs, il semble avoir la tête qui tourne.
89’
R. Gurtner
89’
88’
Situation chaude dans la surface d'Amiens... mais c'est Ouhafsa qui est sanctionné d'une faute.
86’
Encore un arrêt pour Gurtner devant Ouhafsa !
J. Papeau
R. Coly
86’
F. Bianchini
A. Diakhaby
86’
Sur le contre, Amiens doit négocier un 4 contre 2 mais quel retour de Henry sur Alphonse !
84’
83’
Bon coup-franc pour Rodez, on connaît la qualité des tireurs du RAF, mais cette fois c'est dans le mur.
81’
Gros choc aérien entre Mpasi, Célestine et Ouattara, tout le monde peut reprendre sa place.
79’
A. Sanaia
N. Ouammou
79’
P. Ruffaut
J. Leborgne
N. Monzango
N. Opoku
79’
75’
J. Ponceau
R. Boissier
75’
A. Ouhafsa
U. Bonnet
72’
L'ARRET DE GURTNER ! Dembélé est lancé dans la surface mais se heurte à la superbe sortie du gardien amiénois !
Excellent tacle de Leborgne sur Diakhaby dans la surface. Sur le corner, une volée de Blin s'envole.
70’
68’
M. Dembélé
F. David
Belle récompense pour le buteur qui doit céder sa place à Ouattara.
66’
A. Ouattara
C. Timite
66’
INCROYABLE ! Sur sa première occasion, Diakhaby profite d'une erreur de Chougrani et centre pour Timité qui place une tête plongeante !
60’
C. Timite
60’
Tacle par derrière de Timité, jaune largement mérité.
59’
C. Timite
59’
57’
Bon débordement sur la gauche de Ouammou... qui tarde à centrer et le ballon est perdu.
Sortie de Mpasi en dehors de sa surface de la tête qui envoie le ballon... directement sur Chougrani. Pas de dégâts pour Rodez.
54’
Coup-franc pour Amiens, c'est mal frappé et pour Mpasi directement.
50’
47’
Première frappe de Bonnet après une belle course, c'est capté par Gurtner.
46’
C'est reparti avec un changement à la pause pour Amiens.
I. Gomis
S. Yatabaré
46’
45’
C'est la pause, Rodez a eu les meilleures opportunités, Amiens n'a rien proposé.
45’
Deux minutes de temps additionnel. Quel bonheur.
Plus de jaunes que d'occasions dans ce match. C'est au tour de Lusamba d'être averti.
44’
A. Lusamba
44’
42’
Premier jaune après la 568e faute du match. Il tombe sur Douline, pas de chance pour lui.
41’
D. Douline
38’
Amiens est tout simplement inoffensif, il n'y a pas d'autres mots.
36’
Bon dédoublement de Henry qui centre fort pour Boissier qui ne peut cadrer sa frappe.
35’
Beaucoup de contacts et de duels hachent vraiment le jeu dans cette partie.
31’
Nouveau corner repoussé par la défense d'Amiens.
29’
Les corners de Boissier sont très dangereux, cette fois Douline est sanctionné d'une faute.
27’
C'était chaud pour Amiens ! Sur un long coup-franc, Bardy place une tête qui oblige Gurtner à la parade. La frappe dans la foulée n'est pas cadrée.
Petit festival technique de Lusamba qui obtient un coup-franc. Il le frappe au-dessus.
25’
24’
Petite alerte pour Bonnet, mais l'attaquant peut reprendre sa place après un contact.
21’
62% de possession en faveur d'Amiens pour le moment, mais pas encore d'occasions franches.
On tente de combiner à Amiens, Mpasi anticipe dans la surface pour prendre le ballon.
18’
16’
Ohhhhh la glissade de Gurtner sur une passe en retrait, on a failli assister à un but gag pour le RAF!
Incursion dans la surface de Coly, mais faute signalée sur Henry, l'action s'arrête.
14’
Grosse semelle de David sur Gendrey, pas de carton jaune.
12’
10’
L'occasion pour le RAF ! Sur le corner, Douline est esseulé mais ne parvient pas à cadrer sa tête !