Albert Cartier : « Reims, certainement le meilleur candidat à la montée »

Sochaux doit son point du nul à une frappe lumineuse de son milieu Florian Martin. Ce vendredi, c’est grâce à ce boulet de canon que les Sochaliens ont arraché le partage des points face à Reims à Bonal (1-1, 7e journée de Ligue 2). Un point plutôt bon à prendre dans l’escarcelle doubiste, comme le confie Albert Cartier :

« On est passé au travers de notre première mi-temps. On n’a pas fait celle qu’on aurait aimé faire. La 2e mi-temps était plus cohérente, avec plus de verticalité dans notre jeu offensif. Notre adversaire a trouvé des solutions en première période avec Charbonnier notamment. Reims est, certainement, le meilleur candidat à la montée. Mais derrière, on a bien réagi. C’est positif. On a terminé fort ce match. Dans la mesure où l’on a fait une mi-temps cohérente, on peut dire que l’on prendre un bon point. C’est une récompense pour Florian Martin, pour tous les milieux qui tentent et qui réussiront demain. Florian est très investi dans son rôle dans le but. C’est une belle récompense pour lui car ça lui arrive de tenter de la sorte à l’entraînement. »

Source : Site officiel de Sochaux

Crédit : Getty Images