Les U19 cartonnent le Danemark avec deux buteurs sochaliens !

Après sa première victoire jeudi dans le cadre de la qualification à l’Euro (phase finale en Allemagne en juillet), les jeunes U19 français se sont à nouveau imposés hier après-midi. Le Danemark a subi une lourde défaite 4-0, un match durant lequel les jeunes sochaliens sélectionnés se sont illustrés.

Titulaires au coup d’envoi, Jérôme Onguéné et Marcus Thuram ont tous deux inscrits un but dans cette rencontre : le défenseur central de la tête à la réception d’un coup-franc frappé à la 13ème minute (2ème but du match), l’attaquant à la suite d’un corner sur lequel il marquait d’une demi-volée à la 56ème minute (but du 4-0).

La France se retrouve donc en première position du groupe avec deux victoires, devançant la Serbie qui compte 4 points. La « finale » aura donc lieu contre ces mêmes serbes mardi à 14h30 à Kragujevac, les français pouvant se permettre un résultat nul pour s’assurer de la première place du groupe, qualificative pour l’Euro.