• 62’
  • 77’
  • 82’
93’
C'est terminé au Stadium ! Toulouse écrase Nancy 4 buts à 1 et reprend provisoirement la tête de la Ligue 2 !
Adli ne frappe pas assez bien ce coup-franc pour que cela donne quelque chose.
92’
91’
3 minutes de temps additionnel dans ce match !
Bayo ne parvient pas à cadrer sa frappe en croisant son tir dans la surface ! Ça ne passe pas loin...
88’
84’
Corner inoffensif de la part des Lorrains.
Sortie très risquée de Valette alors que Bayo allait reprendre un bon ballon donné par van den Boomen en direction de la surface !
82’
S. Spierings
82’
Nouveau coup-franc lointain, qui est tiré trop profond et finit par sortir.
81’
M. Diarra
D. Machado
81’
80’
O. Cissokho
Kenny Rocha Santos
79’
Centre venu de la droite, mais la tête n'est pas assez puissante pour faire douter Dupé.
77’
V. Triboulet
van den Boomen frappe un coup-franc excentré très fort en direction du second poteau, mais le ballon sort.
76’
75’
Après avoir hérité du ballon suite à un corner, Lefebvre frappe en dehors de la surface, tentative qui ne passe pas loin du poteau de Dupé.
74’
Nancy essaye de créer du mouvement, mais le bloc Violet est bien en place pour museler l'adversaire.
V. Bayo
J. Antiste
73’
B. van den Boomen
K. Koné
73’
71’
Corner Nancéien qui ne donne rien.
Adli ne réussit pas à s'emmener le ballon à l'entrée de la surface, après en avoir hérité.
70’
Spierings tente sa chance de loin au centre, mais sa frappe est trop écrasée.
68’
66’
Toulouse plus que jamais meilleure attaque de Ligue 2, avec 59 buts marqués depuis le début de saison en championnat !
B. Dejaegere
66’
66’
O. Akichi
A. Nguiamba
66’
C. Wooh
E. Seka
65’
Triboulet frappe mais la tentative est repoussée par Dupé !
ET DE 4 POUR TOULOUSE ! Football champagne aujourd'hui, et c'est Adli qui régale d'une sublime frappe, déviée par Haag. Ça fait 4 buts à 1 !
63’
62’
Triboulet tente d'armer sa frappe à l'entrée de la surface, mais c'est intercepté.
A. Adli
62’
Deux joueurs semblent souffrir, il s'agit de Dejaegere et d'Antiste.
60’
Récupération de Koné, qui donne à Healey, mais la frappe de l'Anglais est repoussée en corner par Valette ! Le corner ne donne rien d'ailleurs.
57’
57’
Premiers changements effectués dans ce match, Nancy veut réagir !
56’
M. Merghem
56’
G. Lefebvre
R. Latouchent
54’
Ce coup de pied arrêté ne donne rien, si ce n'est un corner, qui est repoussé.
53’
Coup-franc Nancéien à venir pour les visiteurs, alors que le coach prépare déjà des changements !
LE TFC EN VEUT TOUJOURS PLUS !!! Après un coup-franc, Gabrielsen est trouvé sur le côté dans la surface, il remise au centre, et ça touche le poteau pour finalement rentrer ! Incroyable !
50’
R. Gabrielsen
50’
TOULOUSE NE PERD PAS DE TEMPS ! Quel sang-froid et quelle efficacité d'Antiste, il a tout le temps pour feinter son vis-à-vis, et frappe, ce qui ne laisse aucune chance à Valette !
48’
J. Antiste
47’
46’
Ça repart à Toulouse entre le TFC et l'ASNL ! 1-1 entre les deux équipes.
45’
C'est la pause au Stadium ! Toulouse et Nancy terminent ce premier acte dos à dos, avec des buts signés Ciss (csc) et Bassi.
44’
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
43’
L'ÉGALISATION DE NANCY !! Amine Bassi se charge de remettre les deux équipes à égalité en ajustant Dupé après un très beau mouvement en deux touches des Nancéiens !
43’
A. Bassi
Frappe de Sanna, de loin, qui s'envole au-dessus de la cage de Valette.
41’
39’
Jean-Louis Garcia, le coach Nancéien, se fait beaucoup entendre sur le bord de la pelouse pour donner ses consignes.
Bon centre de Machado pour Healey dans la surface, mais ce dernier manque sa reprise de la tête et touche du bras le ballon par la même occasion !
36’
R. Evitt-Healey
36’
35’
Pour l'instant, et grâce à ce succès provisoire, Toulouse reprend donc les commandes de la Ligue 2 !
34’
Choc entre Seka et Healey, le Nancéien reste au sol.
BUUUUUUUT ET L'OUVERTURE DU SCORE POUR LE TFC ! A la suite d'un coup-franc, Dewaest remise de la tête dans la surface, et Ciss trompe son gardien en poussant le ballon dans son propre but !
32’
S. Ciss (CSC)
32’
Healey reprend un ballon au second poteau suite à un centre, mais sa tête n'est pas cadrée !
28’
Ballon perdu par Nancy, Koné hérite du cuir et décoche une frappe qui oblige Valette à s'employer !
28’
Dejaegere contrôle le ballon de façon un peu longue au milieu de terrain, c'est récupéré par l'ASNL.
27’
25’
Il s'agissait de Nguiamba, mais ça a l'air d'aller pour l'ancien du Gazélec !
23’
Un joueur de l'ASNL est KO sur la pelouse après un contact avec Sanna.
21’
Dupé s'impose dans la surface mais l'arbitre redonne le ballon au TFC.
21’
Centre de Latouchent, bien trouvé à droite, ça file en corner après une mésentente entre Toulousains !
19’
Faute Nancéienne dans la surface, alors que Merghem frappait un coup-franc pour l'ASNL.
18’
Bassi à la baguette, il met dans la boîte, mais Amian repousse bien.
18’
Latouchent obtient un coup franc lointain à la suite d'une faute de Machado.
Premier avertissement dans ce match, pour Gabrielsen donc.
16’
16’
Sanna tente de trouver le premier poteau dans la surface, mais sa frappe, bien que non cadrée, est captée par Valette !
12’
Corner frappé sortant, Sanna récupère, seul, à l'entrée de la surface, mais son plat du pied ne trouve pas le cadre !