C'est terminé ! La belle opération pour Toulouse !
95’
La frappe de Chader est captée par Dupé !
94’
Clermont a le ballon mais ne parvient pas à se projeter dans la surface adverse. Attention à un dernier coup-franc obtenu par Chader !
92’
Clermont tente tout pour revenir. Antiste est averti et Amian a des crampes !
J. Antiste
92’
90’
Quatre minutes de temps additionnel !
Toulouse, qui était tranquille à 3-1, a désormais la pression dans cette fin de match !
88’
M. Diarra
S. Spierings
88’
J. Antiste
A. Adli
88’
85’
BUUUUT ! Sur corner, Iglesias est à la retombée d'un deuxième ballon. Iglesias place une tête aux 16m qui traverse toute la surface... et surprend Dupé !
85’
J. Iglesias
83’
Clermont tente de revenir dans le match avec ses nouveaux entrants, mais Toulouse est serein pour le moment.
80’
A. Seidu
A. Zedadka
80’
S. Chader
J. Allevinah
79’
Troyes a fait le break dans l'autre match. L'ESTAC et Toulouse font le trou aux 2 premières places.
76’
Dossou part en contre et sert Allevinah, qui remise vers Tell dont la frappe est hors-cadre.
74’
Clermont est clairement frustré par le score. Les esprits s'échauffent un peu.
Toulouse combine bien, mais Healey prive Van den Boomen d'un bon ballon dans la surface. La frappe derrière de Spierings passe loin du but de Desmas.
73’
73’
J. Iglesias
Y. Magnin
70’
J. Tell
J. Berthomier
BUUUUT ! Spiriengs parfait dans cet exercice prend Desmas à contre-pied !
68’
67’
Penalty pour Toulouse ! Machado déboule et se fait faucher par Zedadka dans la surface !
66’
65’
Corner pour Clermont, sorti pour Nsimba aux 20m. Sa frappe n'est pas cadrée.
Belle percussion de Koné qui prend un relais avec Adli. Son centre en retrait ne trouve personne, ça manquait d'accompagnement.
64’
R. Evitt-Healey
V. Bayo
63’
61’
Le ballon navigue dans la surface de Toulouse, Bayo ne parvient pas à armer sa reprise.
58’
La parade de Dupé ! Bayo est trouvé dans la surface et frappe en pivot mais le gardien toulousain est bien présent.
57’
Attention à l'alignement du côté de Toulouse. Dossou était encore parti, mais Dupé avait bien anticipé.
K. Koné
B. Dejaegere
56’
Bonne tentative de Bayo du pied gauche, mais ça ne trouve pas le cadre.
55’
Il s'en sort bien Dejaegere avec un simple jaune.
53’
53’
Grosse grosse faute de Dejaegere sur Allevinah, attention à la couleur du carton !
52’
POOOOOOWWW ! La mine de Van den Boomen qui heurte la barre et rentre pour le doublé !
50’
B. van den Boomen
50’
Ohhhh faute sur Adli a l'extrême limite de la surface ! Pas de penalty mais coup-franc.
48’
46’
C'est repart au Stadium ! Aucun changement à signaler.
45’
Le corner n'a rien donné, et c'est la mi-temps. Gros spectacle comme attendu et tout reste à faire !
Toulouse insiste. Dejaegere décale Moreira dans la surface, son centre est dévié en corner.
45’
Cela part de partout ! Un centre de Spierings trouve la tête de Bayo qui trouve le poteau extérieur !
44’
43’
BUUUUUT !! Sur le contre, Dossou envoie un centre parfait au deuxième poteau pour Allevinah qui tacle dans le but !
42’
Ohhh l'occasion du break ! Adli centre vers Bayo. Ogier glisse et la reprise de l'attaquant toulousain passe à-côté !
41’
40’
Belle ouverture de M.Bayo vers Allevinah, mais belle couverture de Moreira de la tête pour Dupé.
38’
Quelle intensité dans cette première période. La bataille du milieu fait rage.
35’
Ohhh Dupé impérial ! Dossou s'était facilement joué de Diakité et frappe fort en angle mais le gardien toulousain ferme les jambes.
34’
Coup-franc très mal frappé par Berthomier qui file directement en sortie de but. C'est dur pour Clermont de se montrer dangereux.
32’
Petit temps faible, le premier de la partie. Dans l'autre match, Troyes mène 1-0 devant Auxerre et reprend donc la 1ere place à Toulouse.
La reprise de Gabrielsen sur le corner ! De la force mais pas de précision.
28’
Attention à la mésentente entre Ogier et Desmas sur un centre contré de Bayo. C'est corner pour Toulouse.
27’
25’
Toulouse va chercher très haut Clermont pour gêner le circuit de passes habituel. Cela marche bien pour le moment.
23’
Nouveau carton, cette fois pour Magnin en raison d'une charge sur Dejaegere.
23’
Y. Magnin
Spierings premier joueur averti pour une semelle sur Gastien.
21’
21’
ENORME OCCASION pour Toulouse ! Sur un coup-franc de Van den Boomen, une frappe de Gabrielsen est déviée par Vakoun Bayo. Le ballon semble avoir franchi la ligne mais n'est pas accordé !
19’
17’
Berthomier écrase une frappe qui termine dans les pieds d'Allevinah dans la surface. Il trouve Magnin, qui ne parvient pas à frapper.
Coup-franc obtenu par Adli aux 25 mètres. Van den Boomen tente sa chance, ça passe de peu à côté avec un rebond fusant.
14’
11’
Popopo mais quelle volée de Gastien de 25 mètres qui plonge sur le dessus de la barre ! C'est chaud pour Toulouse !
8’
La réaction directe ! Allevinah remise de la tête pour Bayo qui ne cadre pas de la tête à bout portant !
BUUUUUUUT ! Adli dépose littéralement Ogier et centre pour Van den Boomen, qui conclut du plat du pied !
6’
5’
4’
Bon centre de Zedadka vers Bayo, dont la tête n'inquiète pas Dupé.
2’
Toulouse met de l'intensité dans les premiers duels. Zedadka reste quelques secondes au sol mais peut reprendre le jeu.