C'EST TERMINE, VICTOIRE DE MALHERBE AU STADIUM !
Sylla veut lancer Ngoumou qui ne comprend pas, renvoi aux 6m pour Dupé. Ca sent bon pour Caen !
93’
Six mètres pour Dupé, Toulouse doit remonter tout le terrain...
92’
90’
Quatre minutes de temps additionnel, Toulouse n'y arrive pas et même l'excellent Desler manque son centre...
Corner pour Toulouse, c'est encore parfaitement tiré par Van den Boomen mais Nicolaisen manque sa reprise de la tête !
86’
84’
Les Caennais défendent très bien.
83’
S. Shamal
C. Zady Sery
79’
Dix minutes à tenir pour les Caennais ! Les Toulousains commencent à s'agacer, à l'image d'Healey en grande discussion avec M.Varela.
Dernier changement pour Philippe Montanier.
75’
M. Bangré
A. Onaiwu
75’
74’
Et Caen file en contre grâce à une superbe course de Zady Sery qui change vers Mendy, l'attaquant frappe à ras de terre mais c'est trop croisé !
Van den Boomen laisse Healey tenter sa chance, c'est dans le mur...
72’
Superbe travail d'Healey, Skyttä obtient le bon coup franc plein axe à 20m !
71’
70’
ABDI PERD SON FACE A FACE, L'ARRET DECISIF DE DUPE !! Zady Sery lance Abdi en profondeur, le latéral va défier Dupé qui sort la frappe du pied droit !
67’
A. Gonçalves
J. Deminguet
65’
La réplique caennaise ! C'est Zady Sery qui est décalé en bonne position, mais sa frappe n'est pas assez travaillée et file hors cadre !
La frappe d'Healeyyyy ! L'attaquant se met en position, enroule et ça file tout près de la lucarne de Riou !
64’
N. Skyttä
D. Genreau
63’
Déjà le 2e changement pour Philippe Montanier
62’
Oh le centre de Desler !! C'était encore très précis, le timing d'Ngoumou est moins bon et le nouvel entrant manque sa tête...
58’
Les Toulousains mettent la pression ! Desler déborde, centre, c'est repoussé sur Spierings qui tente la volée ! Largement hors cadre.
57’
N. N'Goumou
B. Dejaegere
57’
Diakité tente sa chance de loin, ça file très nettement hors cadre.
55’
Les défenseurs caennais s'engagent à 200%, même dans leur propre surface... Il ne faut vraiment pas se louper !
51’
S. Spierings
50’
48’
Abdi est déchaîné sur son côté droit, nouveau centre vers Mendy mais Riou est secondé par sa défense !
46’
On est reparti pour 45 minutes, aucun changement !
46’
C'est la pause au Stadium ! On s'est régalé !
46’
45’
Superbe débordement d'Abdi qui centre en retrait, Jessy Deminguet plat du pied sécurité ! Quel match de fou et Caen reprend la tête !
44’
Une minute de temps additionnel, on n'a pas vu le temps passer !
Oooh Healey dans la surface, il dribble et frappe, Riou repousse ! L'anglais met ensuite la tête et n'est pas loin de se la faire arracher par le pied d'un défenseur...c'était chaud !
42’
39’
Alors que Caen commençait à souffrir, Zady Sery remet les pendules à l'heure !! Enorme accélération, centre devant le but et Diakité n'a pas d'autre choix que de tacler dans son but devant l'attaquant caennais !
39’
B. Diakité (CSC)
Rhys Pauletaaaaa Healey...mais c'est dans le petit filet ! L'attaquant élimine Riou et tente l'enroulé depuis la ligne de sortie de but, le 3e était tout proche !
34’
32’
Ouhla Alexandre Mendy tacle un peu n'importe comment au milieu de terrain, jaune logique.
32’
Alexandre Mendy
Oniangué pourrait passer son diplôme d'arbitre ! Il rappelle à Van den Boomen ses précédentes fautes, M.Varela répète et avertit le Toulousain.
30’
B. van den Boomen
30’
28’
Les Caennais se dégagent de la tête et repartent à l'attaque.
27’
A la suite d'un choc, Wadja semble un peu sonné...il sort du terrain pour récupérer. Caen est à 10, coup-franc pour Toulouse.
25’
Corner caennais, Deminguet joue court pour Chahiri qui prend sa chance mais ça file assez nettement hors cadre.
23’
L'intensité ne retombe pas ! Les Caennais continuent de jouer et répondent présents dans les duels.
18’
C'est quoi ce match de fou ??? La barre pour Zady Sery sur une mauvaise relance de Diakité, on ne s'arrête plus !!!
LE DOUBLE POUR VAN DEN BOOMEN !!! Mais quel coup-franc du Hollandais, ça file en pleine lucarne c'est magnifique !
17’
17’
Branco Van den Boomen ne tremble pas et prend Riou à contre pied !
15’
15’
PENALTY POUR TOULOUSE ! C'est complètement justifié, Oniangué stoppe la tête de Nicolaisen de la main !
13’
La réaction toulousaine ! C'est Onaiwu qui se retrouve en bonne position mais c'est dévié en corner de justesse ! Caen se dégage.
10’
8’
Quelle tête de Wadja !!! Corner bien frappé, Franklin Wadja se démarque parfaitement pour placer une tête croisée hors de portée de Dupé !