• 89’
96’
C'est terminé !! Succès très important de Toulouse dans la lutte pour la montée ! L'accession de Troyes attendra encore un peu !
95’
Bayo récupère le ballon sur la gauche et tente sa chance de loin sans gardien, ce n'est pas cadré !
Coup-franc pour le HAC au milieu de terrain, Gorgelin monte !
94’
93’
Faute de Boutaïb sur Dewaest, Toulouse souffle !
91’
Cinq minutes de temps additionnel !!
Les cartons jaunes pleuvent, Boutaib averti pour des paroles à son tour. Antiste malin gagne un peu de temps après une faute.
90’
K. Boutaïb
89’
88’
Toulouse ne parvient plus à sortir de son camp, qu'elles doivent être longues ces dernières minutes pour le TFC !
C'est Toulouse ou Le Havre à 10 ? Thiaré a une ENORME occasion et rate le ballon au 2e poteau sur un centre !
86’
84’
Toulouse serre les dents et repousse pour le moment les assauts normands !
82’
S. Dewaest
Le Havre insiste, Cornette centre et Gabrielsen repousse dans les mains de Dupé.
81’
K. Boutaïb
V. Lekhal
80’
79’
J. Antiste
A. Adli
LA BARRE !!! Que c'est chaud pour Toulouse encore sauvé sur ce coup-franc de Cornette !
78’
Olala faute vraiment à la limite de la surface de Spierings sur Cornette qui fait mal depuis son entrée en jeu !
77’
77’
S. Spierings
75’
On sent que c'est dur physiquement pour Toulouse, on rappelle que le TFC sort d'un gros épisode Covid et va enchaîner les matchs tous les trois jours désormais.
Le HAC est survolté ! Basque trouve Wahib dans la surface, son centre est dévié en corner.
73’
Wooow cette parade de Dupé !! Cornette tire très bien le coup-franc vers Gibaud qui reprend. Dupé sort la parade à bout portant !
71’
70’
Nouveau jaune pour Gabrielsen qui retient Thiaré.
70’
R. Gabrielsen
Le Havre ne lâche pas même à 10. Coup-franc obtenu par Thiaré devant Dewest alors que Lekhal prend un jaune pour paroles.
68’
V. Lekhal
68’
Q. Cornette
E. Mahmoud
67’
A. Ba
H. Abdelli
67’
64’
Des espaces se libèrent pour Toulouse. Moreira est décalé sur la droite, son centre est repoussé en corner qui ne donne rien.
Oh les 2 minutes de folie ! Après le poteau, Bonnet prend un deuxième jaune... Le Havre termine à 10.
61’
61’
V. Bayo
R. Evitt-Healey
A. Bonnet
60’
Ohhhhh le poteau ! Grosse frappe de Basque sur le coup-franc qui manque de réussite !
59’
Coup-franc très intéressant pour le HAC à l'entrée de la surface !
57’
Lekhal tente une frappe lobée sans grande conviction, c'est au-dessus.
54’
53’
Attention à la profondeur pour le HAC, un ballon ricoche dans le dos de Healey qui était parti !
48’
Grosse semelle de Van den Boomen sur Bonnet, jaune mérité.
47’
B. van den Boomen
46’
C'est reparti, tout de suite Gorgelin doit intervenir à la limite de sa surface devant Healey !
45’
C'est la pause, Toulouse logiquement en tête !
44’
Toulouse combine à gauche avec Adli, Koné et Diarra. Le milieu tente de trouver Healey dans la surface mais c'est trop long.
Maxime Dupé passe un match très tranquille. Le Havre ne parvient absolument pas à se montrer dangereux.
41’
38’
Nouvelle vague toulousaine, toujours avec Adli à droite. Son centre en retrait est contré et ne trouve pas preneur.
36’
Atelier frappes lointaines pour Toulouse, cette fois celle d'Adli n'est pas cadrée.
33’
Le HAC subit trop depuis le début de la rencontre, l'ouverture du score est méritée pour Toulouse.
28’
QUELLE FRAPPE DE KONE ! Un pétard en-dehors de la surface, Gorgelin est trop court et ne peut la sortir du cadre ! Toulouse en tête !
28’
K. Koné
26’
Bon débordement d'Adli à droite, son centre en retrait trouve Healey qui ne cadre pas !
A. Wahib
U. Meraş
25’
Mauvaise nouvelle pour le HAC : Meras s'assoit et se tient derrière la cuisse...
24’
22’
Le HAC a eu très chaud et met le pied sur le ballon après cette sérieuse alerte.
19’
Action invraisemblable pour Toulouse privé d'un but ! Gorgelin rate sa sortie et fonce dans Gibaud. Adli est seul face au but vide, et M.Landry siffle... une faute pour le Havre. Incompréhensible.
17’
Prise de balle parfaite de Dupé, de retour comme titulaire ce soir après l'épisode Covid.
Le HAC insiste à droite, nouveau corner.
16’
Sur le contre après le corner, Koné réclame une faute mais ne l'obtient pas. Thiaré est lancé dans la surface, sa frappe est déviée par Moreira en corner !
15’
14’
Coup-franc de Van den Boomen, Thiaré dégage de la tête en corner.
12’
Au tour d'Adli de tenter de loin. C'est cadré aussi mais Gorgelin toujours impeccable.
10’
Poooow cette frappasse de Koné de 25 mètres ! C'était cadré et capté en deux temps par Gorgelin.
8’
De la nervosité et un peu d'imprécision pour Toulouse dans ce début de match.
Un coup-franc havrais tiré par Basque, la tête de Thiaré n'est pas assez appuyée.
6’
5’
Healey tente sa chance sur le coup-franc, c'est au-dessus.
Premier jaune d'entée pour Bonnet pour un tacle appuyé.
4’
A. Bonnet
4’
3’
On rappelle que Clermont a pris 7 points d'avance sur Toulouse avec sa victoire d'hier. Le TFC n'a donc plus de joker s'il veut finir dans les 2 premières places.
2’
Petit rappel de l'un des principaux enjeux : si Toulouse ne gagne pas, alors Troyes sera officiellement promu en L1 !