Coupe de France

Coupe de France – Rodez et Le Havre sont qualifiés, Chougrani homme du match

Le Havre se déplaçait du côté de Vierzon pour le 7e tour de coupe de France. Il faut attendre la 51e minute pour voir le HAC ouvrir le score par l’intermédiaire d’Alioui. Pape Ibnou Ba marque le second pour permettre aux Normands de se qualifier pour le prochain tour (0-2). Pour Rodez, l’affaire était bien mal embarquée avec l’ouverture du score de Blavozy (R1) grâce à son numéro 9. Mais Joris Chougrani égalise sur corner dès le retour des vestiaires pour rassurer le RAF, puis marque son doublé à un quart d’heure de la fin (1-2) ! Nous retrouverons les deux équipes de Ligue 2 au prochain tour.

Vierzon 0-2 Le Havre

Buts : Alioui (51e) et Pape Ibnou Ba (87e) pour Le Havre

Avertissements : Wam (42e) pour Le Havre

HAC : Gorgelin – Kumbedi Nseke, Sanganté, Gibaud, Mayembo – Wam, Abdelli (Kechta 89e), Alioui (Capron-Litique 89e), Bonnet – Ibnou Ba, Samoura (Mahmoud 46e).

Blavozy 1-2 Rodez

Buts : Chougrani (46e et 74e) pour Rodez

Avertissements : Rajot (44e) pour Rodez

RAF : Secchi – Bardy Alenda, Ouammou, Chougrani, Assati (Buades 79e), Rajot, Danger, Mafuta Buni, David, Bonnet, Corredor