Coupe de France – Revivez les matchs du samedi 13 novembre (7e tour)

La Ligue 2 consacre son week-end au 7e tour de la Coupe de France ! Après Niort exclu, un deuxième club de Ligue 2 est tombé dès son entrée en lice : l’AC Ajaccio éliminé à domicile hier soir… Ce samedi 13 novembre 2021, quinze clubs de Ligue 2 vont tenter de rejoindre le 8e tour. Une journée spéciale Coupe de France à suivre en notre compagnie :

• 21:12Merci d'avoir suivi ce live

A demain pour d’autres rencontres de coupe de France !

• 21:08Pau sort aux TAB !

Canet-Roussillon FC sort vainqueur de la séance (3-2), le Pau FC est donc éliminé !

• 20:48Tirs au but pour Pau

On entre dans le money-time et les deux formations font toujours match nul (2-2). Les tirs au but arrivent à grand pas !

• 20:46C'est fait pour Bastia !

Après Robic, c’est Salles-Lamonge qui marque pour sceller la victoire de Bastia à l’extérieur contre l’AGL Drapeau Fougères. Le score : 0-2.

• 20:28BASTIA OUVRE LE SCORE !

Il était temps pour Bastia, c’est Anthony Robic qui vient ouvrir les hostilités contre Fougères. 0-1 pour les Corses !

• 20:27QRM prend de l'avance

Duckens Nazon met QRM un peu plus à l’abri en marquant le but du 1-3 contre Étaples !

• 20:26Le Canet égalise !!!

Pau se voyait peut-ête déjà trop beau, mais le CRFC a de la ressource ! Égalisation des locaux sur corner, 2-2

• 20:20Anzin 0-5 Amiens

C’est fini pour Amiens, qui s’impose largement (0-5) à Arras contre Anzin.

• 20:11Étaples réduit l'écart !

François Legal marque pour redonner espoir aux amateur d’Étaples contre QRM ! Le score : 1-2.

• 20:10Dunkerque et Caen sont éliminés !

Au bout du temps additionnel, l’USL Dunkerque s’est fait éliminer par Linas-Monlhéry. De son côté, Caen s’incline aux tirs au but (4-1) contre Dinan-Léhon.

• 19:51Amiens s'envole

Triplé pour Tolu contre Anzin, ça passe sans souci pour le club de Picardie. Formose Mendy inscrit le but du 5-0 dans la foulée.

• 19:49Matchs nuls pour les équipes de Ligue 2

Caen et Dunkerque font match nul contre Dinan-Léhon et Linas-Montlhéry. On se dirige vers des séances de tirs au but !

• 19:47Tolu double la mise pour Amiens !

Ca fait 0-2 entre l’ASC et Anzin. Pas de surprise pour le moment dans les Hauts-de-France !

• 19:46BUUUUT POUR CAEN

On n’y croyait plus, mais Nuno Da Costa oui !! Il égalise pour Malherbe quelques minutes seulement avant le temps additionnel. Dinan-Léhon 1-1 Caen.

• 19:43Canet réduit l'écart !

Pau encaisse son premier but de la soirée contre Canet ! Ouadoudi est le buteur, le score est désormais 1-2.

• 19:42OHHHH LE TRIPLÉ POUR BEN FREDJ

Mohamed Ben Fredj inscrit son troisième but de la partie contre Limonest et aura le droit au ballon du match. 2-4.

• 19:41Amiens ouvre enfin le score

C’est Tolu qui marque le premier but de la partie entre Anzin et Amiens ! 0-1 pour les Picards.

• 19:39Scheidler plante un doublé !

Dijon n’a pas semblé être en difficulté malgré l’infériorité numérique. Scheidler marque son sixième but de la saison, le DFCO mène 0-3 contre Saint-Apollinaire.

• 19:38QRM se met à l'abri

C’est tranquille pour QRM face à Étaples, Bridge Ndilu marque le seconde pour ! 0-2.

• 19:28Caen sur le point de sortir ?

Vous ne l’avez pas manqué, le Stade Malherbe est toujours battu par Dinan-Léhon (1-0). Le but de Coiffic à la 4e minute fait la différence. Il reste encore du temps pour égaliser.

• 19:23QRM ouvre le score

Sur penalty, la formation de Ligue 2 prend les devants face à Étaples grâce à Dadoune !

• 19:21Dijon montre les muscles

Le DFCO marque un deuxième but grâce à Aurélien Scheidler. Saint-Apollinaire aura du mal à revenir, mais est toujours en supériorité numérique.

• 19:20Pau prend le large

Pau mène désormais de deux buts face à Canet-en-Roussillon ! 0-2 pour les Palois.

• 19:11But pour l'AJA

The show must go on ! Auxerre et Ben Fredj marquent à nouveau, 2-3 contre Limonest !

• 19:07But pour Pau !

Les hommes de Didier Tholot n’ont pas traîné et ouvrent le score contre Canet ! 0-1 pour l’équipe de Ligue 2.

• 19:01D'autres coups d'envoi

Quevilly-Rouen affronte Étaples dans une ambiance de folie ! Bastia affronte Fougères, et Pau est à Canet-en-Roussillon.

• 18:46Le Havre double la mise !

Pape Ibnou Ba met le HAC en sécurité et met fin à tout suspense ! Vierzon s’est bien battu, 0-2 pour les visiteurs.

• 18:43Auxerre se fait rejoindre !

Limonest n’a pas dit son dernier mot ! Le club du Rhône marque grâce à Benedick et égalise contre Auxerre, ça fait 2-2 !

• 18:41But pour Dijon !

Malgré l’infériorité numérique, Dijon prend les devants grâce à Jacob de la tête ! Un joli but d’une tête décroisée.

• 18:40Auxerre passe devant !

Paul Joly reprend le ballon de volée et envoie l’AJA devant au score ! 1-2 pour Auxerre face à Limonest (N3).

• 18:30C'est parti pour Amiens

La formation d’Hinschberger affronte l’ES Anzin pour ce 7e tour de coupe.

• 18:26Le doublé pour Chougrani

Rodez peut remercier Joris Chougrani, auteur d’un doublé pour inverser la tendance contre Blavozy (1-2) ! Il reste encore quelques minutes.

• 18:24Egalisation auxerroise !

Ben Fredj est là pour l’AJA ! Auxerre égalise contre Limonest, 1-1 désormais.

• 18:15Dijon jouera en infériorité numérique !

Lucas Deaux est très mal entré dans son match ! Il tacle Gora Gueye qui partait au but et est logiquement sanctionné d’un rouge. Toujours 0-0 entre Dijon et Saint-Apollinaire !

• 18:09Le Havre marque enfin !

C’est Alioui qui délivre les Havrais contre Vierzon ! 0-1 pour le HAC

• 18:08Egalisation pour Rodez !

Chougrani remet les pendules à l’heure et égalise contre Blavozy. 1-1 entre la formation de R1 et le RAF !

• 18:07LIMONEST OUVRE LE SCORE CONTRE AUXERRE

Ohhhhh mais que se passe-t-il pour les équipes de Ligue 2 ? Auxerre concède le premier but contre Limonest !

• 18:05Toulouse s'impose dans la douleur à Libourne

Il a fallu attendre les tirs au but pour que Toulouse remporte sa qualification contre de valeureux joueurs du FC Libourne. Pettersson a fait 3 arrêts dans cette séance !

Score final : 0-0 (1-3 tab)

• 18:04BUUUUTTTTT POUR DINAN-LEHON

Caen concède le premier but sur corner !

• 18:00Les équipes de Ligue 2 débutent

C’est parti pour quatre équipes de Ligue 2 dans cette édition de la coupe de France ! Auxerre joue à Limonest, Caen à Dinan-Léhon, Dijon contre Saint-Apollinaire et Dunkerque joue Linas-Montlhéry.

• 17:55Les tirs au but pour Toulouse !

Pas de vainqueur entre Toulouse et Libourne (N3) dans le temps réglementaire (0-0), la qualif’ se jouera aux tirs au but !

• 17:49Rodez mené, Le Havre n'a pas marqué

C’est la mi-temps entre Rodez et Blavozy, avantage aux amateurs (1-0). De son côté, Le Havre n’a pas ouvert le score contre Vierzon. Tous ces matchs restent très indécis !

• 17:48Toulouse toujours dans le dur

On se dirige vers la séance de tirs au but pour Toulouse contre Libourne ! Le match est toujours très serré et il ne reste plus beaucoup de temps…

• 17:39RODEZ EST MENÉ !

Il suffisait d’en parler ! Le numéro 9 de Blavozy ouvre le score contre Rodez, 1-0 pour les amateurs !

• 17:38Pas de buts pour les équipes de Ligue 2

Si elles n’ont toujours pas encaissé, les équipes de Rodez, Toulouse et Le Havre n’ont pas encore trouvé le fond des filets. Ils reste un peu moins de 15 minutes à jouer pour Toulouse à Libourne.

• 17:20Penalty oublié contre Toulouse ?

Pour l’instant, le match est très indécis, cette décision de l’arbitre est lourde de conséquences !

• 17:12Libourne tout proche d'ouvrir le score !

C’est chaud pour Toulouse, menacé par les amateurs du FC Libourne ! Zinga bute sur le gardien Pettersson, il s’en est fallu de peu !

• 17:00Coup d'envoi pour Rodez et Le Hva

Le RAF a commencé son match contre Blavozy (R1), et le HAC aussi contre Vierzon (N3) !

• 16:54Toulouse ne marque pas

Le TéFéCé est toujours tenu en échec à Libourne (N3), 0-0 à la mi-temps.

• 16:50Victoire 8-0 de Guingamp !

Liffré (R1) n’a pas vu le jour dans cette partie. En Avant était bien trop fort, et sera au 8e tour !

• 16:26Charles Abi met le 7e !

Septième tour de coupe, 7 buts pour Guingamp… Vont-ils pouvoir en mettre 8 au prochain tour ?

• 16:20Sochaux se qualifie pour le 8e tour

Une victoire 1-3 face à Bresse Jura Foot, qui s’est dessinée en deuxième mi-temps. El Bachir marque un but de consolation.

• 16:14Guingamp c'est le Brésil !

Barthelmé offre un sixième but à EAG d’une frappe de loin, très lourde ! Un set à zéro.

• 16:10Guingamp ne peut plus s'arrêter !

On a cligné des yeux, Phaëton en a marqué deux… C’est lourd pour Liffré, qui perd 0-5 pour le moment.

• 16:09Bresse Jura Foot 0-3 Sochaux !

Kitala vient mettre la cerise sur le gâteau. La passe décisive est signée Niane !

• 16:05Coup d'envoie entre Toulouse et Libourne (N3)

Match piège pour le leader de Ligue 2 ou simple formalité ? Réponse dans deux heures !

• 15:58Sochaux appuie sur l'accélérateur

Et peu de temps après, c’est Tebily qui marque de la tête pour réjouir tous les supporters sochaliens ! Jura Bresse Foot 0-2 Sochaux.

• 15:50Ca passe pour Grenoble et Nîmes !

Les deux équipes de Ligue 2 se sont imposées respectivement 1-2 et 0-3 dans leurs matchs contre des amateurs de R3. Direction le 8e tour !

• 15:46Sochaux marque enfin !

Le FCSM débloque la rencontre à l’heure de jeu grâce à Faraj, sur une passe de Ndiaye. 0-1 contre Bresse Jura Foot.

• 15:443-0 pour Nîmes !

Fin de parcours pour Chusclan-Laudun (R3), qui n’a rien pu faire aujourd’hui face aux Crocos.

• 15:37Guingamp voit triple !

3-0 avant la mi-temps pour EAG ! Liffré coule complètement, c’est un but contre-son-camp.

• 15:34Le GF38 se fait peur

Penalty inscrit par St-Cyr Collonges (R3) à la 76e, les amateurs relancent le suspens ! 1-2.

• 15:27Guingamp déroule

Gomis vient inscrire le second but des Bretons avant la demi-heure, 0-2 pour EAG !

• 15:23But pour Guingamp !

Cette fois c’est la bonne pour Guingamp ! Sampaio marque de la tête sur un corner. Liffré 0-1 EAG.

• 15:15Sochaux est tenu en échec

Pas de but encore pour Sochaux, qui domine mais ne trouve pas la faille contre Bresse Jura Foot. Encore 45 minutes à jouer.

• 15:13Nîmes se met à l'abri

C’est Omarsson qui vient mettre les Crocos dans une position encore plus confortable, juste avant la bagarre ! 0-2 pour Nîmes.

• 15:12Nîmes en supériorité numérique

Le FC Chusclan-Laudun l’Ardoise va finir la rencontre contre Nîmes à 10 contre 11 après l’expulsion de Delaplace. Le score : 0-2 pour les Crocos.

• 15:07La compo de Toulouse à Libourne (N3)

Coup d’envoi à 16h00

Pettersson – Sanna, Diakité, Costa, Diarra – Dejaegere, Mvoué, Bangré – Onaiwu, Begraoui, Ratao.

• 15:03Penalty manqué par Guingamp !

Un penalty concédé très tôt par les locaux a donné à Phaëton l’opportunité d’ouvrir le score, mais l’attaquant se rate ! Toujours 0-0 entre Liffré et En Avant.

• 15:00C'est parti pour Guingamp à Liffré (R1)

EAG entame son parcours en coupe de France avec un déplacement à Liffré.

• 14:45Mi-temps pour Grenoble et Nîmes

Les deux formations de Ligue 2 font respecter la hiérarchie et sont en bonne position pour se qualifier à la pause.

• 14:38BUT POUR NÎMES !

Moussa Koné frappe de loin pour ouvrir le score et débloquer la situation avant la mi-temps ! Chusclan-Laudun 0-1 Nîmes.

• 14:30Coup d'envoi pour Sochaux contre Bresse Jura Foot (R2)

C’est parti pour les Lionceaux, qui entrent en lice contre une autre équipe franc-comtoise, Bresse Jura Foot (R2).

• 14:28Grenoble fait le break !

Le GF38 semble déterminé à montrer sa supériorité face à St-Cyr Collonges (R3) ! Boissy marque son premier but en pro sur un centre fort d’Abdallah. 0-2

• 14:11Le onze de Guingamp pour affronter Liffré (R1)

Coup d’envoi à 15h00

Youfeigane – Riou, Mombris, Roux, Sampaio – Carnot, El Hadji Ba, Barthelme – Phaëton, Gomis, Abi.

Remplaçants : Barbet, Bilingi, Muyumba, Le Normand, Livolant, Merghem, Pierrot.

• 14:09BUT POUR GRENOBLE !

Les Isérois n’ont pas traîné ! Anani marque grâce à un centre de Gaspar, déjà 0-1 pour Grenoble face à St-Cyr Collonges.

• 14:00C'est parti pour Grenoble et Nîmes !

Coup d’envoi pour Nîmes dans son match contre Chusclan-Laudun (R3), et pour Grenoble face au FC St-Cyr Collonges (R3).

• 13:48Le onze sochalien qui affronte Bresse Jura Foot (R2)

Coup d’envoi à 14h30 sur la pelouse de Louhans.

Jeannin – Senaya, Henry, Pogba, Diedhiou, Ndiaye, Faraj, Lopy, Kitala, Kaabouni, Tebily.

• 13:35Le onze de Nîmes pour débuter contre Chusclan-Laudun (R3)

Coup d’envoi à 14 heures à Pont-St-Esprit : Bratveit – Burner, Ueda, Philibert, Sainte-Luce – Benrahou, Valerio, Delpech, Eliasson – Koné, Òmarsson

• 13:17Rappel - Déjà 2 clubs de Ligue 2 éliminés !

Niort était disqualifié de cette édition 2021-2022. Et l’AC Ajaccio s’est incliné à domicile hier soir face à Orléans (0-0, 4 tab à 3).

• 13:05La composition de Grenoble pour affronter FC St-Cyr Collonges (R3)