Coupe de France

Coupe de France – Toulouse s’en sort aux tirs aux buts contre Libourne (N3) !

Après un match très serré et indécis (0-0), Toulouse a été conduit aux tirs aux buts. Une vaillante équipe du FC Libourne (N3) a fait douté le TéFéCé pendant plus de 90 minutes, avec un dernier quart d’heure palpitant et deux gardiens décisifs dans les derniers instants… Le leader de Ligue 2 est passé de justesse aux penaltys !

Les Toulousains sont bien partis dans cette séance avec un arrêt de Pettersson sur le premier tir. Mais Spierings, 3e tireur, a frappé la barre, permettant à Libourne d’égaliser…mais Pettersson se couchait de nouveau. Healey frappait le 4e, bien sur le côté mais le portier de Libourne détournait superbement d’une main ferme ! Et Pettersson l’imitait encore ! Begraoui, 5e tireur, n’avait plus qu’à conclure pour une victoire 3-1 ! Les Toulousains peuvent remercier leur gardien.

Libourne 0-0 Toulouse

Avertissements : Gostibeere (37e) pour Libourne / Ratao (26e) pour Toulouse

TFC : Pettersson – Sanna, Diakité, Costa, Diarra (Nicolaisen, 69e) – Dejaegere, Mvoué (Spierings 60e), Bangré (Rapnouil, 69e) – Onaiwu, Begraoui, Ratao (Healey 60e).