Ma Ligue 2

Coupe de France – Les clubs bourguignons se chauffent avant le derby

Auxerre était mené dans les premiers instants de la partie contre Limonest (N3), mais s’est vite remis en selle grâce aux buts de Ben Fredj et Joly. C’était sans compter sur le courage des locaux, qui égalisent juste avant la mi-temps avec Benedick. Ben Fredj en sauveur plante un nouveau but en deuxième mi-temps pour offrir la victoire à l’AJA (2-3). Dijon a bien mal commencé la partie à cause de l’expulsion de Lucas Deaux en début de première période. Cela n’a pas empêché le DFCO d’ouvrir le score par l’intermédiaire de Jacob, de la tête. Le DFCO a pris le large avec le doublé de Scheidler après la pause (0-3).

Limonest 2-4 Auxerre

Buts : Feneuil (1ere) et Benedick (43e) pour Limonest / Ben Fredj (25e, 53e et 81e) et Joly (40e) pour Auxerre

AJA : Laiton – Arcus, Joly, Jubal Jr, Pellenard – Touré, Autret, Trouillet – Perrin, Ben Fredj, Dugimont.

Saint-Apollinaire 0-3 Dijon

Buts : Jacob (42e) et Scheidler (66e, 80e) pour Dijon

DFCO : Racioppi – Belhadji, Touré, Panzo, Ngouyamsa – Deaux, Jacob, Soumaré – Sammaritano, Y. Soumaré, Scheidler.