Chambly

Amical – Chambly fait match nul contre Boulogne-sur-Mer

Soubervie Chambly

Chambly (Ligue 2) disputait son tout premier match amical de la pré-saison ce samedi à Gouvieux face à Boulogne-sur-Mer (N1). Les Picards ont débuté cette campagne par un match nul (1-1) contre l’USBCO avec un but de la recrue Cyril Zabou, servi par Joris Correa. La première réalisation de l’ancien de Bourges sous ses nouvelles couleurs.

En seconde période, le club de N1, 3e de son dernier championnat et qui a longtemps espéré jouer les barrages d’accession en L2, a égalisé sur corner. Le FCCO disputera son 2e match le 18 juillet contre Beauvais (N2).

FCCO en 1ere période : Pinoteau – Soubervie – Derrien – Camelo – El Hriti – Flochon – Callegari – Heinry – Zabou – Doucouré – Correa
FCCO en 2nde période : Le Roy – Dequaire – B.Doucouré – Delos – Danger – Beaulieu – Martin – Popelard – Mamilonne – Latour – David