Ligue 2 (6e journée) – Le résumé vidéo de Lorient-Guingamp

Ce samedi après-midi, Lorient recevait Guingamp au Moustoir (6e journée de Ligue 2). Un match vivant durant les vingt premières minutes, qui s’est malheureusement éteint au fur et à mesure de la rencontre. Les Guingampais ont pris l’ascendant en seconde période pour s’imposer en toute fin de rencontre sur une frappe déviée de Ludovic Blas (89e). Guingamp rentre donc de Lorient avec une victoire importante (1-0) juste avant la trêve internationale, et remonte à la 12ème place au classement.

Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre grâce au résumé vidéo proposé par nos confrères de beIN Sports.