Jean-Luc Vannuchi : « On aurait dû beaucoup mieux faire »

Le Gazélec Ajaccio s’est incliné sur la pelouse de l’ES Troyes AC (1-0) lors de la 11ème journée de Ligue 2. A l’issue de cette rencontre qui voit les corses pointer à la 12ème place du classement, l’entraîneur corse Jean-Luc Vannuchi livrait sa réaction :

« Je ne suis pas satisfait, surtout sur la première mi-temps. On prend le but au moment où Troyes doute le plus, alors que je dis à l’équipe que ça va être la mi-temps. C’était la phase où on commençait à prendre le dessus sur cette équipe, après sur la seconde période ce fut équilibré. Au final, ce n’est pas suffisant. On aurait dû beaucoup mieux faire. On rentre avec zéro point, il y a une bonne semaine à faire avant la réception d’Orléans où il faudra vraiment gagner.

Sur l’état d’esprit, il n’y a pas grand chose à dire. Je pense qu’on a été costaud jusqu’à ce qu’on prenne ce but à la 45ème qui nous fait vraiment mal. On court derrière le score, on n’a pas non plus la réussite car on aurait pu éventuellement ramener le nul, mais pas plus ce soir. On ne méritait certainement pas mieux.«

Crédit photo : Fabrice Foures