Albert Cartier : « Il faudra réussir à gagner un match ! »

Le FC Sochaux Montbéliard a ramené un point du Stade Lavallois lors de la 8ème journée de Ligue 2 (1-1). Un résultat obtenu en toute fin de rencontre qui permet aux sochaliens de faire durer leur invincibilité. Le coach Albert Cartier analysait cette rencontre en conférence de presse d’après-match :

« Je pense que c’était un match vivant, alerte, avec pas mal de situations des deux côtés. Vu le nombre de situations qu’on s’est créé, le nombre de frappes au but me fait dire que ramener un point n’est pas anormal. C’est un match nul qui ne fait pas forcément l’affaire de Laval ni de Sochaux mais me paraît logique.

Je me mets à la place de Denis et sa déception après 91 minutes de travail sans prendre les trois points, il y a de quoi avoir des regrets. Tous les résultats ne sont pas favorables ce soir, il faudra réussir à gagner un match pour rester dans le groupe de tête. Ce ne sera pas facile non plus contre l’ACA vendredi, mais rares sont les matchs en Ligue 2 où vous vous promenez, vous mettez trois buts et terminez en vous disant que vous n’avez pas eu grand chose à faire. Ainsi va la vie de la Ligue 2.«