Les résultats du multi Ligue 2 : J38

Les dix rencontres se disputaient ce soir lors du multi Ligue 2 de la 38ème journée du championnat. Et ce soir, on a explosé le compteur de buts avec un suspense de malade pour la montée en Ligue 1 ! Le FC Metz monte en Ligue 1 à la différence de buts devant Le Havre, à un but près ! En bas de tableau, le FC Sochaux a fait le boulot en envoyant l’Evian TG en National, grâce à une victoire assurée contre Clermont. On aura vu 38 buts ce soir, voici l’intégralité des résultats et buteurs :

Laval 3-1 Paris (Malonga 30e, Alla 50e, Ndiaye 90e / Lybohy 75e)

Brest 0-0 Auxerre

Le Havre 5-0 Bourg (Ayasse 4e, Bonnet 37e, Mendes 44e, Chebake 66e, Gimbert 82e)

Valenciennes 3-3 Niort (Mbenza 7e, 11e, Da Costa 65e / Ndoh 15e, 23e, Selemani 50e)

Sochaux 2-0 Clermont (Sao 16e, Toko Ekambi 52e)

Créteil 2-4 Red Star (Mollet 16e sur pen, Diaz 55e / Bouazza 6e sur pen, Ngamukol 13e, 33e, 74e)

Lens 1-0 Metz (Nomenjanahary 8e)

Dijon 2-0 Ajaccio (Diony 16e, Jullien 89e)

Evian 4-1 Nîmes (Hoggas 25e sur pen, Barbosa 54e, Ngakoutou 86e, 90e / Ripart 2e)

Tours 2-5 Nancy (Santamaria 13e, Bedia 62e / Iglesias 1e, Cuffaut 20e, Hadji 25e & 90e, Badila 86e)