• 68’
  • 75’
  • 88’
95’
C'est fini ! Victoire de l'AJA qui reprend la 2e place ! Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie.
94’
Centre de Brahimi, mais c'est droit dans les gants de Léon. Auxerre tient cette précieuse victoire !!!
93’
Coup franc joué rapidement par Dunkerque, le centre est dégagé par Coeff en corner de la tête !
90’
Dunkerque était en infériorité numérique lors du but, Kerrouche se faisait soigner depuis plusieurs minutes... Quelle désillusion pour les Maritimes !
Perrin marque au bout du suspens, un une-deux intelligent avec Charbo dans la surface et ça fait 1-0 !
89’
BUUUUUUUUUTTTT POUR AUXERRE !
88’
G. Perrin
88’
87’
On s'attend forcément à beaucoup de temps additionnel, vu le nombre de fois où le jeu s'est arrêté.
86’
Tir cadré d'Adama Niane, Donovan Léon se couche bien dessus, ça fait toujours 0-0 !
85’
Faute pour Dunkerque, un coup de coude de Sakhi dans le nez de Kerrouche... ça, ça doit faire mal.
84’
Peu importe le score, les défenseurs de Dunkerque auront été héroïques.
81’
R. Kerrouche
M. Ouadah
80’
DONOVAN LEON MAGISTRAL ! Quel arrêt énorme devant Salama qui partait à mille à l'heure, le gardien de l'AJA a été énorme aujourd'hui !
79’
Petite altercation entre Brahimi et Charbonnier pendant un arrêt de jeu... Les nerfs sont tendus.
Encore Perrin, une frappe à l'entrée de la surface qui est trop sur le gardien. Quel dommage...
77’
G. Perrin
75’
GAETAN PERRIN MANQUE LE CADRE ! Oh la magnifique action en solitaire, la roulette pour éliminer le pressing dunkerquois, ça méritait d'aller au fond !
72’
Auxerre ne se coordine pas assez bien, personne n'est là pour reprendre le centre de Hein à droite.
71’
70’
N. Bruneel
L. Pierre
OUUUUUH Gomis ! Il dégage ce centre devant son but mais ça aurait pu finir au fond des filets, c'est un corner pour Auxerre (qui ne donne toujours rien). Pellenard a mis une semelle sur le pied de Dudouit.
68’
T. Pellenard
68’
Auxerre et Perrin insistent, frappe en angle fermé détournée par Vachoux en corner. Combien de temps cela va durer ?
66’
LE LOB DE SINAYOKO ! Juste après son entrée, l'attaquant d'Auxerre tente un ballon piqué audacieux, mais Dunkerque a de la réussite. Cette tentative passe à côté.
64’
63’
Gros retour de Pellenard sur un percée de Dunkerque ! Ouadah aurait sûrement dû reprendre ce centre en une touche, Auxerre récupère la balle.
62’
É. Dudouit
D. Trichard
62’
A. Salama
M. Majouga
L. Sinayoko
R. Dugimont
61’
G. Perrin
A. Trouillet
61’
Coup franc accordé à Auxerre, mais cela ne donne toujours rien. On fait les premiers changement côté Furlan.
60’
59’
Alors qu'on approche de l'heure de jeu, Auxerre a fait plus du double du nombre de passes de son adversaire.
Superbe passe de Hein pour Sakhi, bien rattrapé par Pierre. L'attaquant d'Auxerre fait ensuite la faute, sûrement à cause de la frustration.
57’
55’
Dunkerque a énormément de difficultés à tenir le ballon et dégage à la moindre occasion... Cela va être long.
Faute de Dunkerque, Trichard pousse Dugimont, qui n'allait nulle part.
51’
BALLON REPOUSSÉ SUR LA LIGNE, ou presque ! Un cafouillage suite au 2e corner d'Auxerre, puis la balle est dégagée de justesse.
51’
Jolie balle piquée de Sakhi qui trouve Charbonnier, sa déviation du talon en l'air est interceptée par Dunkerque. L'AJA bénéficie d'un corner.
50’
49’
Coup franc complètement raté, qui sort derrière la ligne de but.
48’
Faute de Touré dans une position qui va donner un bon coup franc à Dunkerque.
46’
Nous sommes repartis, deuxième mi-temps entre Auxerre et Dunkerque. Les Icaunais vont-ils faire la différence, ou est-ce l'USLD qui surprendra les hommes de Furlan ?
45’
MI-TEMPS | Un match très serré à l'Abbé-Deschamps, des sifflets descendent des tribunes.
Faute de Trouillet sur Pierre qui, sur son geste technique, marche sur le pied du Dunkerquois.
44’
42’
La longue relance à la main de Vachoux est directement récupérée par la défense de l'AJA. Il va falloir faire mieux, ou au moins ne pas donner le ballon si facilement à l'avenir !
41’
Trichard aussi écope d'un jaune, pour cette faute au milieu sur Hein. Un croc-en-jambe vicieux.
41’
D. Trichard
39’
Niane avec une frappe improbable de volée... qui finit en tribune.
Ohhh oui la petite passe cachée de Gotcho Hein ! C'est Hamza Sakhi qui tire, et Vachoux est obligé de plonger pour être sur la trajectoire !
36’
Sans avoir l'occasion de frapper, Auxerre est en train d'assiéger Dunkerque, qui subit.
35’
34’
Leverton Pierre averti pour un tirage de maillot.
34’
L. Pierre
Jubal est tombé par terre dans la surface avant le corner de Sakhi... Ba a eu un mauvais geste visiblement.
32’
30’
Gaëtan Charbonnier est très bien muselé par la défense de Dunkerque. Il n'a touché que 6 ballons à la demi-heure de jeu.
28’
Kikonda bouscule Arcus de manière très virile. Derrière, les Dunkerquois se précipitent un peu trop en contre et ne sont pas dangereux.
27’
Le rythme est un peu retombé, et la majorité de la bataille a lieu au milieu depuis quelques minutes.
23’
Corner pour Dunkerque. Ouadah trouve la tête de Ba qui saute le plus haut, mais le ballon passe à côté.
21’
GROSSE, TRES GROSSE PARADE DE LEON ! Majouga était parti en contre et tire mais est bloqué par le portier de l'AJA ! Ca chauffe sur les deux buts !
Sakhi frappe celui-ci, mais le mur dévie le ballon en corner pour Auxerre ! Malgré les frappes insistantes Vachoux et sa défenses tiennent bon.
20’
Auxerre aura un nouveau coup franc, plein axe près de la surface.
19’
18’
Le coup franc est raté mais un gros contre de Majouga sur un dégagement atterrit dans le petit filet de Léon !
18’
Faute et coup franc pour l'USLD à l'angle de la surface de réparation auxerroise.
17’
Comme nous pouvions nous y attendre, la possession est Bourguignonne. Dunkerque insiste avec des contre-attaques éclairs.
Hein prend de l'élan, un peu trop peut-être puisque le ballon part loin au dessus des buts de Vachoux.
15’
Coup franc dangereux pour l'AJA, suite à une main de Ba.
14’
12’
Faute de Dugimont dans le camp dunkerquois, l'USLD peut repartir de l'avant. Sur les transitions, les Maritimes sont menaçants.
10’
Superbe, cette passe de Kikonda dans la profondeur pour Ouadah ! Il bat le défenseur à la course mais son contrôle est un peu trop long, Léon récupère.
7’
Dunkerque met la pression et semble être en forme. Beaucoup de courses et d'intensité aussi pour l'AJA devant son public, le début de match est agréable.
Charbonnier est signalé hors-jeu alors qu'il parait à la limite. Le révélateur de beIN montre bien que le jeu aurait dû se poursuivre.
6’
Magnifique tacle de Ba dans les pieds de Sakhi, un tacle glissé dans la surface parfaitement réalisé, corner pour Auxerre.
5’
2’
OOOOH LE GROS RATÉ DE NIANE ! Le joueur prêté par Sochaux frappe très timidement lors d'un face à face avec Léon, qui prend le ballon facilement.