Saint-Etienne – Laurent Batlles après Sochaux (1-2) : « Quand on prend 2 buts par match, ce n’est pas possible »

L’AS Saint-Etienne n’y arrive pas. Malgré une bonne prestation sur la pelouse de Sochaux, son manque de réalisme dans les deux surfaces lui a coûté une nouvelle défaite (2-1) ce lundi soir en clôture de la 11e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Laurent Batlles a livré sa réaction à chaud au micro de beIN Sports.

« C’est difficile de perdre ce match. On a beaucoup plus d’actions qu’eux en seconde période. On fait une erreur sur le premier but et sur le second… Ces erreurs nous coûtent très cher. On a eu beaucoup de situations pour revenir, on est passé dans un autre système avec un peu plus de maîtrise. Il faut essayer de faire le dos rond mais c’est dur de ne pas être récompensés avec des frappes sur la barre ou le poteau. Quand on prend 2 buts par match, ce n’est pas possible… On essaie de gommer ces choses-là, on doit suivre les courses sur les appels… J’espère qu’on pourra gagner devant notre public sur la suite. Le rouge de Krasso ? Je n’ai pas vu ce qu’il s’est passé donc je ne vais pas l’incriminer mais cela nous pénalise pour la suite. »