Ligue 2 (11e journée) – Le résumé vidéo de Sochaux – Saint-Étienne (2-1)

Après un match très disputé, Sochaux a finalement triomphé de Saint-Étienne (2-1) grâce à des réalisations inscrites aux meilleurs moments. Dès la 3e minute, Saad Agouzoul ouvre la marque sur un corner avec une aile de pigeon. Trois minutes après le coup d’envoi de la deuxième mi-temps, c’est au tour de Moussa Doumbia de conclure grâce à un superbe travail de Sissoko. Les Verts auront l’opportunité de revenir plusieurs fois après le penalty transformé par Jean-Philippe Krasso mais n’ont pas su saisir leurs opportunités et restent dans la zone de relégation de Ligue 2. Découvrez le résumé vidéo de la partie.