Sochaux – Olivier Guégan : « On était proche du 3e but et ça change beaucoup de choses sur la suite »

Sochaux a obtenu un succès très important contre Saint-Etienne ce lundi soir (2-1) en clôture de la 11e journée de Ligue 2 pour se replacer au niveau du podium. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Guégan a livré sa réaction à chaud au micro de beIN Sports.

« Ce qui était important, c’était de réenclencher après la défaite à VA. On a fait un match cohérent, on était proche du 3e but et ça change beaucoup de choses sur la suite. L’important est de capitaliser dans ce championnat qui est dur et long, avec une bonne victoire devant notre public. On a lâché la maîtrise au cœur de chaque période, il y avait moins de connexions entre nous. On a encore des leviers de progression mais mettre 2 buts contre Sainté et être proche du 3e, c’est intéressant. On avait des forces sur le banc, on rejoue samedi à Metz avec 2 jours de moins de récupération, tout va bien pour Sissoko. »