Laval – Jimmy Roye après Bordeaux (1-2) : « Il y a trop de chambreurs dans leur équipe ! »

Laval est sorti très frustré de sa défaite contre Bordeaux (1-2) ce lundi soir en clôture de la 10e journée de Ligue 2. Notamment par les deux buts encaissés, mais surtout par deux décisions arbitrales litigieuses en fin de match dans les dix dernières minutes avec un but refusé à tort pour hors-jeu, et un penalty qui aurait pu être sifflé dans le temps additionnel sur Durbant. Après la rencontre, le capitaine Jimmy Roye n’a pas voulu commenté ces faits de jeu au micro de beIN Sports, mais a chargé l’attitude de certains Bordelais.

« Je n’ai pas envie de parler de l’arbitrage car on va faire les victimes… mais les images parlent d’elles-mêmes. Mais ce qui me déplaît, c’est leur manière de chambrer et je n’aime pas ça. Ils ont gagné, bravo à eux, mais dans les attitudes il y a beaucoup trop de chambreurs dans leur équipe ! Sur la physionomie du match, on prend un but rapidement sur coup de pied arrêté, on était encore aux vestiaires… On s’est créé pas mal de situations, on revient avec d’autres intentions en seconde période, on arrive à marquer. Derrière on recule, c’est trop facile pour eux d’entrer dans notre surface de réparation. Ensuite il y a le but refusé pour hors-jeu, et sans doute penalty. Il faut qu’on apprenne vite car on n’a toujours pas réussi à gagner à domicile et pour se maintenir il faudra gagner à la maison, même contre ce genre d’équipe largement à notre portée ce soir. »