Ligue 2 (10e journée) – Le résumé vidéo et les quatre buts de Saint-Étienne – Grenoble

L’ASSE et le GF38 se séparent dos à dos à Geoffroy-Guichard (2-2), pour ouvrir la 10e journée de Ligue 2. Grenoble a très bien débuté grâce à Jordan Tell, en embuscade après le bon travail de Sanyang et de Ngando. Mais Saint-Étienne a beaucoup dominé et a obtenu une égalisation grâce à Dylan Chambost, puis un deuxième but d’une tête catapultée par Anthony Briançon au fond des filets. Après les très nombreuses parades de Brice Maubleu, les visiteurs parviennent à égaliser sur une frappe de Matthias Phaëton, entré en jeu. Découvrez le résumé vidéo de la rencontre concocté par les équipes de beIN Sport.