Saint-Etienne – Laurent Batlles : « Le rouge d’Étienne Green nous met en difficulté »

Pas de deuxième victoire consécutive pour Saint-Etienne. Les Verts ont été freinés à Pau (2-2) ce lundi soir en clôture de la 7e journée de Ligue 2. Les joueurs de Laurent Batlles ont su réagir pour égaliser à 10 contre 11 après avoir mené au score à la pause, et s’être fait renverser par un doublé de Saivet sur coup-franc après l’expulsion directe de Green. Après la rencontre, le coach de l’ASSE a livré sa réaction au micro de beIN Sports.

« Vu la première période et l’entame de la deuxième où on n’était pas vraiment mis en danger… J’avais demandé de faire courir le ballon, mettre du mouvement. Le rouge d’Etienne nous met en difficulté. C’est double peine avec le rouge et le but. On est revenu au mental malgré tout. La Ligue 2 c’est long, tout le monde gagne ou perd des points chez tout le monde. On continue de construire notre équipe. On doit se créer plus d’occasions… La deuxième période était moins bonne dans la tenue du ballon et ce fait de jeu a relancé le match. Green ? C’est dommage pour nous, pour le club. On est revenu au score, c’était important. »