VIDÉO – L’improbable bourde de Régis Gurtner contre Dijon

Les gardiens n’ont pas été les plus inspirés lors de la 30e journée de Ligue 2. En début d’après-midi, Mathieu Gorgelin avait concédé un but très évitable contre Caen (2-4) en manquant un dégagement en fin de match. Plus tard, c’est malheureusement Régis Gurtner qui a connu semblable mésaventure. En toute fin de rencontre face à Dijon alors qu’Amiens menait 1-0, le gardien a raté son contrôle sur une remise de la poitrine de son coéquipier Matthieu Dossevi. Trop proche de sa ligne de but, le portier n’a pu que récupérer le ballon au fond de ses filets pour offrir une égalisation inespérée aux Bourguignons… Aïe.