Coupe de France

Coupe de France – Revivez Les 32es de finale pour la Ligue 2

La Ligue 2 consacre son week-end aux 32es de finale de la Coupe de France ! Valenciennes a été éliminé en ouverture jeudi soir contre Strasbourg (0-1), tandis que le match Paris FC-OL a été arrêté à la mi-temps (1-1) vendredi soir après des incidents en tribunes. Suite des 32es ce samedi avec 10 nouveaux clubs de L2 en lice !

• 20:40Dijon est éliminé par Cannes !!!

Cannes : 3 (XOOXO)

Dijon 2 (OXXOX)

C’est terminé ! Cannes en 16e de finale grâce à un grand Verplancke dans les but cannois !

Cannes : 1 (XO)

Sammaritano, c’est raté ! Le gardien cannois est parti du bon côté !

Ndilu !

• 20:27Cannes-Dijon ira aussi aux tirs au but !

1-1 au bout des 97 minutes de jeu !

• 20:22Les tirs au but entre QRM et Laval en live

Score final 1-1.

• 20:197 minutes de temps additionnel entre Caen et Dijon !

Entre les incidents lors de la sortie de Le Bihan et la blessure d’Ecuele Manga, le jeu a pris du retard !

• 20:19C'est fini entre Auxerre et Lille

3-1 : victoire sans appel du LOSC

• 20:17Ecuele Manga est conscient

D’après les informations d’Eurosport, Bruno Ecuele  Manga récupère dans les vestiaires. Il semblerait que les conséquences du choc reçu ne soient pas trop graves.

• 20:15Ecuele Manga sorti sur civière

Après un gros choc accidentel avec un joueur cannois, Bruno Ecuélé Manga a dû être évacué du terrain

• 20:06Chaude ambiance à Cannes

Le stade Pierre-de-Coubertin est en fusion et les fumigènes sont de sortie en tribune. Attention aux débordements : le match a été brièvement interrompu pour des jets de projectiles lors de la sortie de Mickaël Le Bihan.

• 20:03Cannes reprend Dijon !

1-1 entre Cannes et Dijon ! Le club de N3 égalise au bout d’une belle action collective ! Goncalves !!

• 20:01Egalisation de QRM !

L’égalisation de QRM ! Et c’est l’inévitable Duckens Nazon qui part en profondeur pour aller battre le gardien de Laval en plein axe !

• 19:36Cannes 0 Dijon 1

Buuuut pour le DFCO et c’est encore un coup franc direct de Le Bihan !

• 19:35Dugimont sauve l'honneur auxerrois !

Jolie frappe en pivot !

Lille 3, Auxerre 1

A suivre ici

• 19:32C'est reparti !

Début des secondes périodes !

• 19:17Mi-temps !

Pour l’instant ce n’est pas glorieux pour nos trois clubs de Ligue 2. Auxerre est hors-sujet à Lille et déjà mené 0-3. QRM a concédé l’ouverture du score contre Laval (0-1) et Dijon est en grande souffrance contre Cannes (0-0).

• 19:14Dijon souffre à Cannes

Après Panzo, c’est Jessy Pi qui est averti. Toujours 0-0 mais Dijon n’est pas serein contre l’AS Cannes !

• 19:08Auxerre coule...

Frappe croisée de Zeki Celik : 3-0 pour Lille.

• 19:032-0 pour Lille contre l'AJA !

Yilmaz sert David, c’est très compliqué pour une AJA remaniée…

• 18:52Lille ouvre le score contre Auxerre

Gomes ! 1-0 pour le LOSC

• 18:51Encore un arrêt de Racioppi !

Ça commence à chauffer sérieusement devant le but de Dijon ! Cannes (N3) a très bien entamé cette rencontre !

• 18:46Laval ouvre le score contre QRM !

1-0 pour les pensionnaires de L1 contre Quevilly-Rouen ! Magiotti ouvre le score !

• 18:35Enorme occasion pour Cannes contre Dijon!

Le contre qui se termine en plein axe pour l’AS Cannes ! Parade de Racioppi qui remporte son face-à-face !

• 18:29C'est parti pour Dijon, Auxerre et QRM !

Coup d’envoi de QRM-Laval, Cannes-Dijon et Auxerre-Lille !

• 18:20La composition de l'AJA contre Lille

De Percin – Georgen, Jubal, Coeff, Joly – Mohamed, Ndom, Sakhi, Dugimont, Ben Fredj – Sinayoko

• 18:18La composition de QRM face à Laval

Lejeune – Bansais, Padovani, Dekoke, Belkorchia – Diaby, Bahassa, Boe-Kane, Gbelle, Ndilu – Nazon.

• 18:16La composition de Dijon contre Cannes

Racioppi – Panzo, Ecuele Manga, Touré – Ngouyamsa, Philippoteaux, Pi, Ahlinvi, Belhadji – Sammaritano, Le Bihan

• 18:04Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Sochaux :  4 (OOOOX)

Nantes : 5 (OOOOO)

Diedhiou voit son penalty arrêté par Descamps ! Sochaux est éliminé !

• 18:03Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Sochaux :  4 (OOOO)

• 18:02Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Nantes : 4 (OOOO)

• 18:01Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Sochaux :  3 (OOO)

Nantes : 3 (OOO)

• 18:00Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Sochaux :  2 (OO)

• 17:59Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Sochaux :  1 (O)

Nantes : 2 (OO)

• 17:58Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Nantes : 1 (O)

• 17:55Les TAB entre Sochaux et Nantes en live !

Sochaux :  0

• 17:50Fin du temps réglementaire, Guingamp éliminé

Terminé à Guingamp, qui s’incline 2-3 contre les visiteurs amiénois !

De son côté, Sochaux ira aux tirs au but contre Nantes ! Tout peut encore arriver.

• 17:49Quel manqué pour Nantes ! Le suspense est à son comble !

Toujours un score nul et vierge entre Sochaux et Nantes, on se dirige tout droit vers les tirs au but !

• 17:33La machine guingampaise est complètement relancée !

2-3 désormais à Roudourou, Gomis vient donner le but de l’espoir alors qu’il ne reste qu’un quart d’heure ! Est-ce l’heure de la remontada ?

• 17:23Livolant réduit l'écart !

Toujours 1-3 pour Amiens, mais le match est relancé !

• 17:13Akolo voit triple !

3-0 pour Amiens à Guingamp, c’est lourd, très lourd ! Les Picards sont en grande forme dernièrement !

• 17:08Penalty arrêté par Jeannin !

Le gardien sochalien arrête le penalty nantais et préserve le score nul (0-0) !

• 16:49Pas de but à Sochaux

Nantes n’a pas trouvé la faille contre l’équipe d’Omar Daf, 0-0 à la mi-temps.

• 16:49Et de deux pour Amiens !

Guingamp prend l’eau, Youfeigane se fait battre à nouveau par Akolo et Amiens mène 2-0 à la pause !

• 16:21Cadrac Akolo ouvre le score !

C’est Amiens qui marque en premier dans ce duel de Ligue 2 ! Akolo est le buteur et Bamba le passeur, Guingamp est mené 1-0 à domicile !

• 16:09Première frappe pour Guingamp

M’Changama sur coup-franc trouve le cadre mais ne trompe pas Thuram. Début de rencontre un peu poussif entre Guingamp et Amiens.

• 16:00Coups d'envoi de 16h00

Sochaux reçoit Nantes (L1) tandis que Guingamp et Amiens s’affrontent à Roudourou.

• 15:54Le Onze de Sochaux qui débute son match contre Nantes à Bonal

Jeannin, Senaya, Henry, Diedhiou, Aaneba, Ndiayf, Virginius, Lopy (c), Kitala, Tebily, Niane.

Remplaçants : Galvez-Diarra, Pogba, Diagne, Viltard, Weissbeck, Faraj, Do Couto, Mauricio, Mayenda

• 15:51Les TAB en live !

Nancy : 4 (OOOO)

Troyes : 2 (OXOX)

Frappe complètement ratée de Larouci ! Nancy se qualifie à 8 contre 11 contre Troyes !

• 15:41Malgré tout, Nancy s'en sort !

Les trois coups de sifflet ont retenti au Stade de l’Aube : score final 1-1 ! Nancy et Troyes se départageront aux tirs au but !

• 15:40Nouveau carton rouge pour Nancy...

On n’a plus les mots… Nouvelle expulsion à Nancy, Karamoko est expulsé à son tour.

• 15:35C'est fini pour Toulouse, Nîmes et Bastia

Bastia s’impose logiquement contre Hauts Lyonnais (N3) sur le score de 1-3.

De son côté, Toulouse sort le Nîmes Olympique après avoir encaissé le premier but. Le score est lourd pour les Crocos : 4-1. Nîmes est la seconde équipe de Ligue 2 a être éliminée en 32e de finale.

• 15:34Du suspense au stade de l'Aube

Même si Troyes est très avantagé par la supériorité numérique suite aux deux rouges pour Nancy, les Lorrains tiennent bon dans le temps additionnel ! Toujours 1-1.

• 15:30Bastia manque le 4e

Aie, le gros raté de Talal ! La pelouse ne l’a pas aidé, son tir s’envole hors du stade ! Toujours 1-3 pour Bastia qui gère mieux depuis quelques temps.

• 15:20Nouveau rouge pour Nancy !

Saliou Ciss vient complètement DECOUPER l’attaquant de Troyes et prend un rouge plus que logique. Nancy joue désormais à 9 !

• 15:17Ratao pour le quatrième

Toulouse prend le large, c’est Ratao qui marque le dernier but des Violets, Nîmes sombre (4-1).

• 15:14Onaiwu est en feu, Toulouse mène 3-1

L’attaquant japonais fait un appel et une passe de la tête très intelligents pour servir Healey, Toulouse mène désormais 3-1 contre Nîmes !

• 15:11La compo de Guingamp avant de recevoir Amiens

Youfeigane – Bilingi, Sampaio, Camara, Mombris, Muyumba, Carnot, Barthelmé, Cathline, M’Changama, Gomis.

• 15:10BUT POUR NANCY !

JUNG EGALISE POUR NANCY ! Incroyable, l’ASNL marque à dix contre contre Troyes, il reste une demi-heure de jeu ! 1-1

• 15:02La compo d'Amiens contre Guingamp

Thuram – Alphonse, Fofana, Lomotey, Mendy, Xantippe – Lachuer, Zungu, Akolo – Bamba, Arokodare.

• 14:58Attention Bastia...

Hauts Lyonnais concrétise sa domination en seconde période, Boussaid marque contre les Corses pour se donner un bol d’air ! 1-3

• 14:52Bastia l'a échappé belle !

Penalty pour Hauts Lyonnais, qui s’écrase sur la barre ! Les Rhodaniens auraient pu réduire la marque, toujours 0-3 pour le Sporting.

• 14:39Petit tour des stades à la pause

Troyes (L1) 1-0 Nancy

Toulouse 2-1 Nîmes

Hauts Lyonnais (N3) 0-3 Bastia

• 14:34Bastia enchaîne et sera vraisemblablement au prochain tour !

Idriss Saadi inscrit un troisième but pour le SCB juste avant la pause !

• 14:30ONAIWUUUUU LE DOUBLE !

Ado Onaiwu catapulte une tête très puissante au fond des filets ! 2-1 pour Toulouse qui a renversé la situation contre Nîmes.

• 14:27But pour Troyes, Nancy a du boulot !

L’ASNL concède un but sur penalty, il va falloir sortir les rames…

• 14:23Bastia double la mise !

Le Sporting semble très bien parti pour se qualifier, c’est Julien Le Cardinal qui inscrit le deuxième but bastiais contre Hauts Lyonnais (N3) !

• 14:20ONAIWU EGALISE POUR TOULOUSE

L’attaquant japonais finit une occasion avec beaucoup de sang froid devant le portier de Nîmes, et porte le score à 1-1.

• 14:19Rouge pour Nancy à Troyes !

La tâche se complique pour l’ASNL : Nonnemacher est exclu pour deux cartons jaunes écopés très rapidement. Nancy finira à dix.

• 14:14Toulouse en difficulté à domicile

Sur le podium de Ligue 2, le Toulouse FC a bien du mal contre Nîmes et rate beaucoup de passes. Le Téfécé se fait peur. Toujours 0-1 pour Nîmes qui joue bien le coup !

• 14:00BUUUUT POUR NÎMES !

C’est Mahamadou Doucouré qui ouvre le score pour les Crocos ! Petite surprise ici au Stadium ! 0-1 pour Nîmes.

• 13:58Belle occasion à Toulouse !

Superbe ouverture de Van den Boomen pour Onaiwu. Le Japonais efface son vis-à-vis et sert Skytta en retrait qui est un peu court pour cadrer !

Toulouse-Nîmes : 0-0

• 13:53BUUUUT BASTIA... et énorme raté de Saadi !

Départ parfait pour le Sporting ! Sur un coup-franc, Sainati place une belle tête au bout de 5 minutes !

Dans la foulée, Saadi manque une occasion énorme de 2-0 devant le but vide après un décalage de Schur…

Hauts-Lyonnais – Bastia : 0-1

• 13:46C'est parti sur les trois terrains !

Quatre clubs de Ligue 2 en lice à 13h45

Hauts-Lyonnais (N3)-Bastia

Toulouse-Nîmes

Troyes (L1)-Nancy

• 13:23La compo de Bastia pour jouer Hauts-Lyonnais (N3)

Placide – Le Cardinal, Palun, Sainati, Kaïboue, Quemper – Roncaglia, Schur, Talal – Saadi, Robic.

• 12:56Les compos de Toulouse-Nîmes

TFC : Pettersson – Desler, Nicolaisen, Costa, Diarra – Mvoué, Van den Boomen, Skytta – Dejaegere, Onaiwu, Ratao

NO : Dias – Paquiez, Guessoum, Ueda, Philibert – Sarr, Cubas – Delpech, Ponceau – Doucouré, Omarsson.

• 12:50La compo de Nancy pour jouer Troyes

Valette – Karamoko, Akichi, Delos, Latouchent, Ciss – El Aynaoui, Nonnenmacher, Bertrand – Triboulet, Jung

• 10:28Les matchs de ce samedi

Déjà joués

Valenciennes-Strasbourg : 0-1

Paris FC-OL : 1-1 (arrêté à la mi-temps)

• 10:27Bonjour

Bienvenue sur MaLigue2 pour suivre l’évolution des 32es de finale de la Coupe de France qui concernent des clubs de Ligue 2 en ce samedi 18 décembre.