Coupe de France

Revivez la victoire du LOSC contre Auxerre (3-1)

Suite des 32e de finale de la Coupe de France ce week-end pour les clubs de Ligue 2. L’AJ Auxerre se déplace chez le champion de France, le LOSC, ce samedi (18h30) pour tenter de créer l’exploit ! Suivez cette rencontre en direct commenté pour ne rien rater sur MaLigue2.fr.

3 : 1
94
  • 1’
  • 23’
  • 33’
  • 39’
  • 45’
  • 49’
  • 93’

93’
C'est terminé ! Le LOSC se qualifie et élimine Auxerre !
91’
Oh le sauvetage sur la ligne de Djalo sur la déviation de Coeff !
91’
Un corner pour l'AJA !
Sortie de David et entrée de Niasse.
90’
87’
Occasion pour Auxerre ! Une tête est captée au ras du poteau par Grbic !
Tacle autoritaire de Joly sur Gudmundsson le long de la ligne de touche.
84’
Le poteau ! Yazici coupe de la tête un centre, sa reprise frappe le montant.
80’
Sortie de Gomes, entrée de Reinildo.
78’
Bonne défense de Bernard devant Lihadji qui arrivait lancé dans la surface.
77’
73’
Lille commence à se relâcher, une frappe de Ndom est contrée juste devant Grbic !
Lihadji s'infiltre entre 3 joueurs mais finit paer perdre le ballon.
71’
68’
Ouverture vers Charbonnier, Grbic se saisit du ballon.
66’
Double changement à l'AJA : Sakhi et Sinayoko remplacés par Touré et Hein.
Double changement à Lille : André et Yazici remplacent Yilmaz et Sanches.
65’
Olala mais c'est un sketch ! Encore une fois Yilmaz est TOUT SEUL dans la surface mais rate son contrôle et ça finit en sortie de but.
61’
59’
DoTriple changement à Auxerre : Georgen, Ben Fredj et Dugimont remplacés par Bernard, Autret et Charbonnier.
C'est un festival ! Yilmaz sert cette fois David tout seul devant le but... qui dévisse sa frappe !
58’
David réalise un petit numéro dans la surface avant de servir Yilmaz... qui rate son contrôle. Heureusement que le Turc n'est pas en réussite ce soir.
56’
Enorme occasion pour Lille encore ! Gomes dépose Georgen et sert Yilmaz dont la frappe est repoussée par De Percin. La reprise acrobatique de David passe ensuite au-dessus.
54’
53’
Cela va d'un but à l'autre, avec une frappe loitaine de Sakhi qui ne trouve pas le cadre.
OHHH QUELLE OCCASION POUR LILLE ! David est lancé seul face au but, il décide de décaler Yilmaz qui, un peu court, manque le cadre sous la pression de Joly !
52’
49’
BUUUT AUXERRE ! Après un corner repoussé, Dugimont enchaîne une magnifique frappe petit filet opposé !
Petit coup de chaud pour De Percin qui a failli emmener le ballon des mains en-dehors de sa surface avec son élan, mais c'est stoppé sur la ligne.
48’
46’
C'est reparti avec un changement à Lille : Ikoné cède sa place à Lihadji.
45’
C'est la pause, L'AJA a pris l'eau !
45’
Bonne frappe de Joly, c'est capté par Grbic.
44’
L'AJA ne voit plus trop le ballon, vivement la mi-temps...
41’
Tentative lointaine de Dugimont, c'est à-côté.
BUUUT LILLE ! Celik réalise une frappe pas vraiment foudroyante... mais De Percin se troue malheureusement.
39’
37’
Il y a clairement un monde d'écart entre ce LOSC en mode L1 et l'AJA "bis" ce soir, la mission va être très difficile pour le club de L2.
BUUUT LILLE ! Alors que l'AJA était dans la surface adverse, le contre ne pardonne pas. Yilmaz trouve David au seconde poteau qui conclut dans le but vide !
33’
31’
Corner obtenu par l'AJA, c'est joué en deux temps mais le centre de Joly est trop long.
29’
Petit coup pour Georgen qui reste quelques secondes au sol, mais le latéral droit peut reprendre sa place.
Nouvelle occasion pour Lille ! Ikoné se décale à gauche et frappe croisé, De Percin détourne, Yilmaz est trop court pour suivre.
27’
BUUUUUT LILLE ! Sanches lance Yilmaz à gauche, le Turc a un peu de réussite pour trouver Gomes dans la suface qui trompe De Percin !
23’
22’
Le LOSC domine clairement ce début de match, mais l'AJA peut avoir quelques opportunités en contre si les transitions sont bien gérées.
Nouvelle accélération à gauche, heureusement David et Ikoné se gênent sur le centre et l'AJA peut se dégager.
18’
LA PARADE DE DE PERCIN ! Sur le coup-franc, Djalo place un gros coup de tête sur lequel le gardien s'interpose !
16’
Coup-franc très dangereux pour le LOSC à l'angle de la surface après une faute de Georgen.
15’
Sanches transperce une ligne et trouve Yilmaz dans la surface, mais il est bien serré par la défense et ne peut pas frapper.
14’
12’
Nouvelle phase intéressante pour l'AJA. Le centre de Joly est capté par Grbic devant Ben Fredj.
Déjà deux fois que Yilmaz essaie de partie en profondeur, mais il est signalé hors-jeu.
10’
C'est chaud de nouveau ! Ikoné s'infiltre à droite et centre fort, De Percin repousse en deux temps en corner !
8’
Première occasion pour le LOSC ! A l'entrée de la surface, Renato Sanches tente sa chance mais manque de peu le cadre.
6’
5’
L'AJA entame bien cette rencontre avec des phases de possession intéressantes. Un centre de Georgen est dégagé depuis la droite.
3’
Première incursion pour l'AJA, Dugimont remise vers Mohamed qui rate sa reprise. Dans la foulée, Jubal intervient devant David.
1’
C'est parti, coup d'envoi donné par le LOSC !
Les deux équipes entrent sur la pelouse, ambiance assez tristoune et faible affluence à Lille.
Conditions météo assez clémente en ce 18 décembre. En revanche, la pelouse du stade Pierre-Mauroy n'est vraiment pas belle à voir. Elle sera changée après le match.
La compo de l'AJA, avec plus de turnover : De Percin - Georgen, Jubal, Coeff, Joly - Mohamed, Ndom, Sakhi - Dugimont, Ben Fredj, Sinayoko
La compo du LOSC qui fait peu tourner : Grbic - Celik, Gudmonsson, Fonte, Djalo - Onana, Sanches, Angel - Ikoné, David, Yilmaz
Bienvenue pour suivre en direct le 32e de finale de la Coupe de France entre le LOSC (L1) et Auxerre !