Bordeaux remporte le challenge Emiliano-Sala devant Caen, Niort 3e devant Nantes

Ce dimanche, Caen disputait la finale de la première édition du Challenge Emiliano-Sala en la mémoire de l’ancien attaquant. Malheureusement pour Malherbe, Bordeaux s’est montré le plus réaliste et a remporté le trophée (2-1) malgré l’ouverture du score dès la deuxième minute du jeune défenseur Vladislav Molchan.

Un peu plus tôt lors de la petite finale, Niort a fait le plein de confiance avant la reprise de la Ligue 2 avec un succès obtenu devant Nantes (1-0) avec un but sur coup-franc inscrit par Mathis Ansar. Notons d’ailleurs la belle performance des Canaris qui terminent « au pied du podium » selon ses propres termes, c’est-à-dire 4e sur 4 engagés.