Grenoble – Philippe Hinschberger : « Je garde de la frustration car on a déjà été plus dangereux que ça »

Après trois victoires consécutives, Grenoble a chuté sur la pelouse de Guingamp (1-0) ce samedi lors de la 5e journée de Ligue 2. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur isérois Philippe Hinschberger a livré sa réaction sur cette rencontre sur le site officiel du GF38.

« Il y avait une grosse équipe en face qui joue très juste techniquement. Je regrette nos occasions manquées dans les 10 premières minutes où on doit marquer car on rentre très bien dans la partie. Je regrette aussi le but encaissé qui doit être évitable car on est en surnombre. En seconde ça a été compliqué car Guingamp nous a attendu pour placer des contres. Je garde de la frustration car on a déjà été plus dangereux que ça devant ou sur coups de pied arrêtés sur les autres matchs. Ce n’est pas conforme à ce que j’attendais même si on ne concède pas vraiment d’occasion. C’est un coup d’arrêt, oui, mais on veut réenclencher la dynamique dès samedi prochain contre Valenciennes. »