Paris FC

Romain Perraud : « C’est une défaite qui va nous permettre d’apprendre »

Alors qu’il se déplaçait sur la pelouse du FC Lorient, ce vendredi pour la J14 de Ligue 2, le Paris FC n’a pas ramené de ce voyage ce qu’il en attendait (défaite 2-1). Les Parisiens avaient pourtant trouvé le chemin des filets très tôt dans le match (3e) par l’intermédiaire de Wamangituka sur une passe décisive de Romain Perraud, avant d’être égalisé sur coup de pied arrêté (28e). Mais en toute fin de match, les Merlus sont allés arracher les trois points, provoquant une grosse frustration côté PFC. Le défenseur Romain Perraud a réagi après cette défaite.

« Déçu franchement, vraiment déçu, frustré. Elle a un goût amer cette défaite parce que je pense qu’on fait une bonne entame de match on marque d’entrée, on arrive à les mettre sous pression et on prend ce but sur coup de pied arrêté puis ce but en toute fin de match. C’est regrettable. Je pense qu’on aurait mérité de repartir avec un point ce soir. C’est sûr que les conditions de jeu n’étaient pas idéales mais après il faut s’adapter c’est pareil pour eux. Après je pense qu’en deuxième mi-temps on a quand même souffert, il faut voir la réalité des choses. Mais je pense que c’est une défaite qui va nous permettre d’apprendre ».