Chamois Niortais

Patrice Lair : « On a lâché le match à un moment fatidique »

Ce vendredi, à Grenoble, Patrice Lair a connu sa première défaite sur le banc des Chamois Niortais en Ligue 2 (1-0). Un coup d’arrêt après un carton plein lors des deux premières journées contre le Red Star (1-2) et le Clermont Foot (4-2). L’entraineur niortais regrette que son équipe se soit démobilisée juste avant la mi-temps. Moment choisi par le GF38 pour inscrire l’unique but de la rencontre par l’intermédiaire de Jessy Benet.

« On a été inexistant lors du dernier quart d’heure de la première période. On a reculé alors qu’on avait mis un dispositif avec deux numéro 10 pour jouer un peu plus haut. Sur le banc, j’ai dit : « on va en prendre un » parce qu’on reculait, on n’attaquait plus le ballon alors que pendant la première demi-heure on était bien. On a lâché le match à un moment fatidique. Sur la deuxième période, on a été mieux. Je pense qu’on aurait pu arracher l’égalisation sur la fin. On a pris énormément de risques, en jouant avec trois, quatre attaquants. La semaine dernière, ça a réussi pour renverser le match contre Clermont. Pas ce soir… »

Source : Domino’s Ligue 2

Crédit photo : Olivier Drilhon