Gazélec Ajaccio

Albert Cartier : « On n’a pas réussi à battre une équipe du top 6 »

Le Gazélec Ajaccio n’a pas réussi à s’imposer sur sa pelouse face au Havre AC (1-1) lors de la 15ème journée de Domino’s Ligue 2. Interrogé en conférence d’après-match, le coach gazier Albert Cartier regrettait les manques de son équipe sur cette rencontre et dans ce championnat :

« On a du mal face à ce genre d’adversaire, on n’a pas réussi à battre une équipe du top 6. On a mis des ingrédients mais on a eu beaucoup trop de déchet technique en première mi-temps pour mettre en difficulté notre adversaire, sur une période où on aurait pu être un ton au-dessus. En ouvrant le score, je pense qu’on avait quelque chose de difficile, on aurait dû être capable de gérer le reste et éviter ce but. On voulait profiter de la vitesse de nos joueurs offensifs pour se projeter rapidement vers l’avant., on savait qu’il y aurait de l’espace dans le dos de leurs latéraux, à condition de savoir bien utiliser ces situations. »

Le Gazélec Ajaccio est douzième de Domino’s Ligue 2 avec 20 points.