Sochaux-Niort (2-2) : les photos de la rencontre

Ce vendredi soir pour le compte de la 32ème journée de Ligue 2, le FC Sochaux Montbéliard accueillait le Chamois Niortais FC au stade Auguste Bonal. Une rencontre soldée par un résultat nul 2-2. Les sochaliens ouvraient la marque par Konaté en première mi-temps, avant de subir l’égalisation de Dembélé. Après le repos, Grange donnait l’avantage aux Chamois qui concédaient l’égalisation d’Andriatsima à vingt minutes de la fin. Réduits à dix suite à l’expulsion de leur buteur Ande Dona Ndoh, les niortais ne parvenaient plus ensuite à reprendre l’avantage. Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre grâce à nos clichés (crédit photos : Sam Coulon).