Grenoble – Vincent Hognon après Sainté (2-2) : « Je suis satisfait de prendre un point ici »

Grenoble a obtenu un bon point sur la pelouse de Saint-Etienne (2-2) ce samedi en ouverture de la 10e journée de Ligue 2. Il le doit à ses deux buts marqués malgré avoir été dominé, et aux belles parades de Brice Maubleu. Après la rencontre, Vincent Hognon a livré son ressenti à chaud au micro de beIN Sports.

« Je suis satisfait de prendre un point ici, avec le retour du public. Ça a poussé très fort en deuxième période quand ils attaquaient face à leurs supporters. J’ai trouvé mes joueurs à la hauteur, l’arbitre n’a pas été beaucoup aidé, sur l’action de la parade de Maubleu devant Wadji, il y avait une faute évidente sur notre joueur. Cela m’aurait embêter d’encaisser là-dessus. On a eu des occasions, on a marqué deux buts, on aurait pu tuer le match, notamment en début de seconde période. On a presque quatre duels face au gardien, et il faut marquer. On a un buteur qui sort du banc de touche (Phaëton), ça montre quelque chose de fort dans le groupe. »

Crédit photo : Christophe Saidi/FEP/Icon Sport