Coupe de France

Coupe de France (demi-finale) – Revivez la rencontre OL – Valenciennes (3-0)

Dernier représentant de Ligue 2, le VAFC se déplace sur la pelouse d’Olympique Lyonnais ce mardi soir (20h45) dans le cadre des demi-finales de la Coupe de France. Suivez l’évolution des infos et des scores de toutes ces rencontres en direct grâce à notre live ci-dessous.

Photo Alexandre Dimou/Icon Sport

0 : 0
42382
  • 0’
  • 56’
  • 62’

95’
C'est terminé ! Les supporters lyonnais s'invitent sur la pelouse ! C'est terminé pour le VAFC qui a tenu tête aux Gones pendant une période mais qui a craqué après le penalty obtenu et transformé par Alexandre Lacazette.
Grosse accélération de Cherki qui trouve un relais avec Orban avant d'obtenir un corner. Basse est averti pour un faute un pu plus tôt
94’
93’
Carton jaune pour Flamarion.
Corner lyonnais, le ballon est dévié au premier poteau et arrive sur le pied de Gift Orban qui manque le cadre à bout portant ! VA échappe de justesse au 4-0
91’
86’
Foe Ondoa remplace Knockaert pour les dernières minutes.
80’
Nouvelle salve de changements. Boutoutaou, absent depuis plusieurs semaines, entre en jeu, tout comme Flamarion
Les remplaçant lyonnais enfoncent le clou ! Cherki passe dans le dos de la défense et centre fort devant le but pour Orban qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond !
76’
75’
Côté VA, El Amri et Bansé remplacent Linguet et Moursou
Ovation pour Alexandre Lacazette, auteur d'un doublé, remplacé par Orban
72’
70’
Contre Valenciennois avec une récupréation de Moursou devant Lacazette. Mais Lilepo donne le ballon dans le dos de Knockaert qui se retrouve en position de faiblesse dans son duel face à O'Brien.
70’
Woudenberg tente sa chance de loin... Une belle frappe tendue qui passe au-dessus de la barre de Perri.
68’
Bonne sortie de Jean Louchet, devant Benrahma sur un ballon lyonnais en profondeur.
Ça fait 2-0 pour l'OL ! Lacazette devance Cuffaut dans la surface, frappe en pivot et place le ballon hors de portée de Louchet !
62’
60’
Tolisso remplace Mangala côté rhodanien.
Penalty confirmé et magistralement transformé par Lacazette qui catapulte le ballon sous la barre de Louchet !
56’
Cuffaut semble pousser du bras Lacazette dans la surface lyonnaise. Stéphanie Frappart se dirige vers l'écran du VAR.
52’
PENALTY POUR LYON
51’
Début de la seconde période !
46’
45’
C'est la pause au Groupama Stadium ! Le VAFC n'a pas beaucoup vu le ballon mais résiste à l'OL ! On est même passé tout près de la grosse surprise avec un but des visiteurs, refusé en raison d'une faute (légère) de Knockaert.
44’
Choc tête contre tête entre Lilepo et Mata. Le Lyonnais doit recevoir quelques soins.
42’
Hamache centre ! Le ballon est repoussé ! Valenciennes prend confiance !
41’
Mata est averti pour une faute avant le but refusé
40’
Knockert gagne son duel contre O'Brien côté gauche ! Il s'échappe et centre pour Doucouré qui marque !!! But refusé aux Valenciennois : Knockaert a fait faute...
Benrahma... C'est dans le mur ! Woudenberg et Moursou se sont cognés et restent au sol quelques secondes.
35’
Matic prend Lilepo de vitesse à l'attaque d'un ballon à l'entrée de la surface. Coup franc très dangereux en faveur del'OL !
33’
Benrahma met le feu dans la surface du VAFC, il sert en retrait NUamah qui arrive lancé ! Le Ghanéen reprend à côté, au pied du poteau de Louchet !
27’
25’
Pas de faute de la part de Basse. Le jeu reprend.
Nouveau centre lyonnais côté gauche avec un ballon qui plonge au second poteau ! Nuamah s'effondre et rélame un penalty !
25’
Benrahma est lancé côté gauche par Lacazette ! L'ailier lyonnais commet une faute sur Jessy Linguet, qui a bien coupé la course de son adversaire.
22’
20’
Première incursion collective valenciennoise dans le camps de l'OL. Basse accélère côté gauche et tente ce centrer pour Doucouré ! Le ballon n'est qu'effleuré par l'attaquant.
Corner de Benrahma (après avoir pris 30 secondes pour changer de chaussures). C'est repris de la tête par Caleta-Car ! Hors-cadre !
15’
Le centre-tir lyonnais venu du côté gauche ! Le ballon frappe le poteau de Louchet !
12’
10’
Comme on pouvait s'y attendre, le VAFC a beaucoup de mal à tenir le ballon pour le moment.
Nouvelle occasion lyonnaise. Nuamah rentre dans l'axe et sert Benrahma à sa gauche. L'enroulé du Lyonnais termine dans les bras de Louchet.
8’
Nuamaaaaaah, la tête au second poteau et l'énorme parade du pied de Louchet... Il y avait hors-jeu.
5’
3’
Hamache est lancé en profondeur, légèrement sur la gauche mais il est pris par la couverture de Jake O'Brien
1’
C'est parti au Groupama Stadium !
1’
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue dans ce live de la demi-finale entre l'OL et VA !