Ligue 2 (J28) – Tous les scores du multiplex

La 28e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, Angers se déplace à Valenciennes notamment. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

Le Live de la soirée

• 21:02Merci à tous d'avoir suivi ce live !

Restez connectés sur MaLigue2.fr pour découvrir les réactions des différents acteurs du championnat après ce multiplex riche en action !

• 20:57Raux-Yao expulsé à Amiens !

Le défenseur de Rodez prend un carton rouge pour un deuxième avertissement pour une faute sur Mafouta et Amiens aura droit à un dernier coup franc.

• 20:51BUT POUR TROYES

La victoire de l’ESTAC est garantie par ce but de Luka Ilic, qui revient sur la pelouse avec un but important !

• 20:50BUUUUT POUR GUINGAMP !!!!

OHHH LE BUT POUR GUILLAUME qui sauve deux points pour Guingamp, qui avait été rejoint à 2-2 !

• 20:47Ça pousse pour Amiens et Guingamp

Les deux équipes tentent de forcer le destin et de marquer le but de la victoire, alors qu’elles ne font que match nul pour le moment.

• 20:45BUUUUUUT POUR CONCARNEAU !!!!

PAPEEEE IBNOUUUU BAAAAA SUR CORNER ! L’USC égalise en toute fin de match contre Guingamp, quel match !

• 20:44Angers a du mal...

… et Valenciennes prend confiance et se procure des occasions ! Et si le 20e faisait tomber le 2e ?

• 20:41OHHH LE BUT DE PARIS

TUOMAS OLLILA MARQUE À D’ORNANO ! Belle finition en face à face avec le gardien caennais et encore plus belle passe décisive, signée Pierre. Yves. HAMEL !

• 20:39Mandréa balaye tout

Sur une sortie au sol, le gardien algérien bouscule deux parisiens en taclant le ballon dans sa surface… Pas de penalty.

• 20:38Grosse opportunité pour Amiens et Leautey

Rodez voit Cibois faire le bon arrêt pour préserver le score, qui est toujours d’un but partout.

• 20:34BUUUUT POUR DUNKERQUE

Après moult tentatives, l’USL Dunkerque arrive à marquer et à faire craquer Bingourou Kamara ! 1-0 contre Pau, c’est Baghdadi qui marque.

• 20:33Oh Lebreton !

Le très normand Noé Lebreton (vous suivez ?) vient de voir sa frappe passer à côté du but du Paris FC, le SM Caen pousse !

• 20:25BUT POUR CONCARNEAU

Cinq minutes après son entrée, Isaac Matondo marque pour l’US Concarneau et relance l’intérêt de cette fin de match, 1-2 !

• 20:24BUUUT POUR ANNECY

Ça devait arriver vu toutes les occasions créées par Annecy, l’AC Ajaccio concède un troisième but marqué par Kapit Djoco, l’ancien du SC Bastia !

• 20:20Grosse frappe de Boutaïb

La tentative de l’avant centre de Pau ne passe pas loin du tout du but de Dunkerque, tandis que Simon Élisor trouve la barre transversale de Bastia sur un centre de Boura !

• 20:20De grosses occasions encore pour Rodez et Annecy...

On risque de ne pas en rester là sur les pelouses d’Amiens et d’Ajaccio

• 20:18Encore un raté pour QRM

L’efficacité n’est pas là ce soir pour les hommes de Jean-Louis Garcia, qui ratent encore une grosse opportunité contre un Bordeaux encore muet. Johnsson est l’un des meilleurs gardiens de Ligue 2 et le prouve cette semaine encore.

• 20:16BUUUT POUR GUINGAMP

Le doublé d’El Ouazzani ! Concarneau 0-2 Guingamp.

• 20:16BUT POUR ANNECY

Et si le FCA devenait la première équipe à faire tomber Ajaccio chez lui ? Billemaz marque après un une-deux avec Adeline, ça fait 1-2 !

• 20:12À dix, Bastia n'abdique pas

Le Sporting Club de Bastia ne veut surtout pas perdre ce match à Troyes, contre un concurrent direct au maintien. Les Turchini montrent de belles choses sur la pelouse.

• 20:11Rodez passe près d'un deuxième but

La grosse occasion ruthénoise à Amiens, le ballon passe devant la ligne de but et personne pour le reprendre !

• 20:10Bordeaux joue avec le feu !

Camara part en contre et Johnsson semble dévier sa tentative en corner ! Pendant ce temps, Kamara (Pau) est encore un peu maladroit sur ses sorties aériennes mais s’en sort sans concéder de but.

• 20:08Grosse occasion pour Angers

L’extérieur du pied d’El Melali, parti en profondeur, est trop croisé pour entrer dans la cage de Valenciennes qui tient bon !

• 20:07Salles était vigilant

Une tête sur un coup franc guingampais est arrêtée par le portier du club finistérien, mais Concarneau est toujours mené 0-1.

• 20:04Paris passe tout près de l'ouverture du score

Entré en jeu à la place de Gory à la pause, Ollila voit sa frappe manquer le cadre gardé par Anthony Mandréa d’un cheveu !

• 20:03Belle tête de Sanganté

Trouvé par Anziani au deuxième poteau sur un corner, le défenseur central et capitaine dunkerquois saute le plus haut mais envoie le ballon au-dessus de la barre.

• 20:00Deuxième mi-temps lancée à Tribut

Ça reprend déjà à Dunkerque entre l’USLD et Pau, les autres matchs ne vont pas tarder.

• 19:53C'est la mi-temps partout

On a joué les prolongations à François-Coty, mais toutes les rencontres en sont désormais à la mi-temps ! On revient dans cinq minutes.

• 19:51BUUUT POUR ANNECY

Fin de mi-temps folle à Ajaccio, Annecy égalise sur un deuxième ballon mal défendu par la défense corse et c’est Kapit Djoco qui marque le but du 1-1 !

• 19:48BUUUUT POUR AJACCIO

Le but pour l’ACA avec Tim Jabol-Folcarelli qui ouvre la marque malgré le temps fort annécien, juste avant la pause ! Il semblerait qu’il y ait une grosse main de Touzghar avant le plat du pied du milieu de terrain…

• 19:46L'ARRÊT DU GARDIEN DE GUINGAMP

Pape Ibnou Ba voit son penalty être arrêté par Enzo Basilio, Concarneau n’égalise pas dans le derby, au Stade Francis-le-Blé !

• 19:44Cette fois c'est un penalty pour Concarneau !

Rien à redire, Baptiste Roux fait n’importe quoi sur cette intervention…

• 19:42ÉGALISATION POUR AMIENS

Louis Mafouta marque, sur une petite combinaison et un centre de Leautey qui s’est bien appliqué ! Un pointu comme on les aime.

• 19:41Le coup franc pour Bordeaux...

Benjamin Leroy sort une superbe parade pour empêcher Diaz de loger le ballon sous sa barre !

• 19:39Oh l'énorme raté de Mamadou Camara !

Servi par Kalifa Coulibaly de l’extérieur du pied, l’attaquant de QRM rate un but ouvert alors que De Lima n’arrive pas à bloquer le centre ! Quel raté énorme !

• 19:35La blessure pour Knockaert...

L’ailier du VAFC sort pour laisser sa place à Flamarion.

• 19:34BUT POUR RODEZ

Bradley Danger a raté son dernier penalty mais celui-ci est transformé en beauté ! Amiens 0-1 Rodez.

• 19:33Carton rouge pour Bastia !

Tom Ducrocq fait une grosse faute sur le troyen Diop et prend un carton rouge pour cette semelle au niveau du bas-ventre… Bastia finira à 10.

• 19:32Penalty pour Rodez !

Fofana fait faute sur Corredor et Rodez a un penalty !

• 19:29Ouhhh la belle claquette de Louchet

Une tête de Lefort (ou de Lepaul ?) au premier poteau sur corner menaçait les cages de Valenciennes, mais le gardien est parfait sur sa ligne.

• 19:27Amiens pousse contre Rodez

Après Leautey, c’est Mafouta qui tente sa chance en pivot mais sa frappe est contrée in extremis par un pied Sang et Or !

• 19:24Bordeaux et QRM se procurent des occasions

Toujours 0-0 au Matmut Atlantique mais le match est agréable ce soir, entre Girondins et Normands.

• 19:19Blessure à Ajaccio ?

Valentin Jacob se fait strapper la cuisse à Timizzolu.

• 19:16Autret avec le plat du pied !

Obed Nkambadio semblait lobé sur la tentative du milieu offensif caennais, mais s’en sort grâce à sa barre transversale !

• 19:13Pas de penalty pour Concarneau

Situation litigieuse dans la surface guingampaise, mais l’arbitre ne bronche pas ! À l’opposé, Picard teste Salles qui cette fois-ci s’interpose à son premier poteau.

• 19:10BUT POUR L'ESTAC

ÉLISOR MARQUE LE PREMIER BUT ENTRE TROYES ET BASTIA ! Très joli geste pour lober Johny placide après avoir été lancé en profondeur.

• 19:09Bel arrêt de Benjamin Leroy

Le portier de QRM a retrouvé la forme et ça se voit, sur cette sortie dans les pieds d’un Vipotnik qui peut s’en vouloir. 0-0 entre Bordeaux et QRM.

• 19:08Le coup franc de Gory a failli faire mouche !

Derrière une double muraille de corps caennais et parisiens, Mandréa arrive à se saisir d’un ballon qui était pourtant masqué au départ.

• 19:06Contre attaque du PFC

Caen s’expose à des contres, et alors que Dicko envoie le ballon en tribunes Quentin Daubin s’en sort sans avertissement alors qu’il découpe Kebbal !

• 19:05Bingourou Kamara se fait peur

Le portier de Pau relâche un coup franc frappé par Anziani et dévié par le mur, mais heureusement pour les Béarnais il arrive à s’en saisir à temps.

• 19:04Poteau pour Angers

La tentative de demi-volée par Esteban Lepaul ! Ça s’écrase sur le poteau de Valenciennes !

• 19:01OH LE BUT DE GUINGAMP

Déjà un but pour El Ouazzani, servi parfaitement par Picard et Guingamp ouvre le score à Concarneau !

• 19:00Le coup d'envoi est donné !

C’est parti pour le multiplex de Ligue 2, bonne soirée à tous et merci d’avoir choisi MaLigue2 !

• 18:55Les compositions officielles

Si vous avez manqué l’information, voici les choix faits par les 16 coachs ce soir :