Ligue 2 (J25) – Les scores du multiplex

La 25e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, le leader Auxerre se déplace à Annecy tandis que le derby Dunkerque-VA animera le bas de classement. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous. Bons matchs !

• 20:56Fin du multiplex

C’est terminé sur toutes les pelouses, merci d’avoir suivi ce live ! Les premières réactions sont à retrouver ce soir et dès demain sur ML2 ! Bon week-end !

• 20:54BUUUT DUNKERQUE

95′ : Ohhhh Dunkerque sur le fil repasse devant Valenciennes avec un but magnifique de Youssouf !

• 20:53FIN

Laval – Ajaccio : 1-1

Concarneau – Paris FC : 2-2

• 20:52FIN

Annecy – Auxerre : 0-2

L’AJA prend 4 points d’avance en tête du classement !

• 20:39BUUUT AUXERRE !!

79′ : Juste après l’expulsion de Soumaré, Hein envoie une galette sur la tête de Sinayoko qui fait le break !

Annecy – AJA : 0-2 !

• 20:38Rouge pour Auxerre !

78′ : Petit geste d’humeur de Soumaré qui pousse Larose, l’AJA est réduite de nouveau à 10 contre 11

Annecy – Auxerre : 0-1

• 20:36BUUUT PARIS FC !

76′ : C’est l’homme en forme du Paris FC ! Passeur décisif, Gory se transforme en buteur pour égaliser !

• 20:35BUUT GRENOBLE !

75′ : Grenoble obtient un penalty à son tour et Meissa Ba le transforme ! Le début de la remontada ?

ESTAC – GF38 : 3-1

• 20:31BUUT ESTAC !

72′ : Troyes s’envole face à Grenoble, le 3e but de la soirée signé Saïd sur un penalty qu’il avait acquis lui-même !

ESTAC – Grenoble : 3-0

• 20:25Le poteau sauve Auxerre !

68′ : Annecy était tout proche d’égaliser sur corner mais la tête d’un Red trouve le poteau de Léon !

FCA – AJA : 0-1

• 20:20BUUUT AJACCIO !

63′ : Pouaaah le contrôle fabuleux d’Ibayi sur une longue ouverture qui enchaîne pour tromper Samassa !

• 20:16BUUT ESTAC !

60′ : Ohhh l’ESTAC qui fait le break contre Grenoble ! Bien lancé dans la surface, Elisor ne tremble pas pour tromper Maubleu (2-0).

• 20:14BUUUT RODEZ et CONCARNEAU

59′ : Olalala le FESTIVAL de Hountondji qui décroche une lucarne incroyable à Bastia !

Sporting – Rodez : 0-2

Dans le même temps, Etuin transforme un penalty pour Concarneau qui reprend l’avantage devant Paris (2-1).

• 20:05BUUUT PARIS FC !

49′ : Le coup-franc de Gory est coupé au premier poteau par la tête de Lopez qui lobe Salles !

Concarneau-Paris FC : 1-1

• 20:02C'est reparti !

46′ : Concarneau-Paris FC est le premier match à reprendre dans le silence de D’Ornano à huis clos

USC – PFC : 1-0

• 19:50C'est la mi-temps !

Repos sur toutes les pelouses, l’AJ Auxerre fait le trou en tête du classement pour le moment.

Le suspense reste entier sur tous les terrains, on se retrouve dans 15 minutes.

• 19:45Penalty raté par Dunkerque !

45′ : Ohhh Dunkerque avait l’opportunité de repasser devant, mais Courtet ne trouve pas le cadre sur penalty devant Diabaté !

Dunkerque – VAFC : 1-1

• 19:35BUUT Rodez !

36′ : Un corner en faveur du RAF, Haag arrive lancé et place une tête imparable pour Placide !

Bastia – Rodez : 0-1

• 19:32BUUUT Troyes et Laval !

33′ : Corner = but de Tchokounté de la tête ! La recette de Laval marche encore contre Ajaccio (1-0)

Dans le même temps, Troyes prend les devants contre Grenoble avec un nouveau but de capitaine Ripart ! (1-0)

• 19:30BUUT Valenciennes !

31′ : Ohhh ce derby du Nord est magnifique ! Knockaert réalise un festival sur la droite, son centre est coupé par la tête de Hamache qui égalise !

• 19:24BUUT QRM et Concarneau !

26′ : Encore une grosse passivité de la défense paloise, Camara en profite pour lober Kamara et faire le break

Pau – QRM : 0-2

Dans le même temps, le serial buteur Pape Ibnou Ba lance Concarneau face au Paris FC d’une double tête (1-0).

• 19:22Belle occasion pour Pau

23′ : Belle incursion de Boli dans la surface, superbe parade de Leroy au premier poteau.

Pau – QRM : 0-1

• 19:12BUUUT AUXERRE !

13′ : Gros travail de Sinayoko sur la gauche, son centre est coupé au premier poteau par Ayé pour l’AJA !

• 19:11BUUT DUNKERQUE

12′ : Olalala le régal ! Superbe centre d’Anziani qui trouve la volée de Courtet pour ouvrir le score !

Dunkerque – VAFC : 1-0

• 19:06Jeu interrompu à Dunkerque

7′ : L’arbitre de touche s’est blessé et va sans doute devoir céder sa place au 4e arbitre. Il se fait soigner sur le bord de la pelouse.

• 19:05BUUT QRM

6′ : BUUT QRM ! Énorme erreur de relance de Kamara qui offre sur un plateau l’ouverture du score à Kalifa Coulibaly

• 19:04BUUUT GUINGAMP

5′ : Le premier but de la soirée pour Guingamp ! Donatien Gomis marque et lance EAG contre Caen (1-0).

• 19:00C'est parti !

Le multiplex est lancé ! On espère assister à un maximum de buts !

• 18:40Le rappel des affiches de la soirée

Dunkerque – Valenciennes

Pau – QRM

• 18:32Les compositions des équipes

Pour retrouver toutes les compositions d’équipes officielles, vous pouvez cliquer sur ce lien pour voir notre article récapitulatif.

• 18:32L'ASSE provisoirement dans le Top 5

En ouverture de la 25e journée de Ligue 2, l’ASSE a obtenu une nette victoire sur la pelouse d’Angers (3-0).