Ligue 2 (J25) – Les notes d’Angers – ASSE (0-3)

Nouveau carton pour l’ASSE qui est la première équipe à s’imposer cette saison à Angers avec une large victoire (3-0) ce samedi en ouverture de la 25e journée de Ligue 2. Découvrez les notes des acteurs de cette rencontre à sens unique entre un SCO dépassé et des Verts en feu.

Angers SCO

Le joueur clé : Jordan Lefort (3)

Il y a des matchs comme ça où rien ne va… Jordan Lefort, à l’image de son équipe, est passé au travers contre les Verts. Non seulement son adversaire direct Irvin Cardona a inscrit un doublé où il est en retard sur l’appel du premier but, mais en plus le latéral gauche du SCO a marqué contre son camp en déviant un centre de Dylan Chambost en seconde période dans ses propres filets. Sur l’autre aile, Yan Valéry a tout autant souffert face à Mathieu Chambost et hérite lui aussi d’un tout petit 3.

Le joueur clé : Irvin Cardona (8)

Il était le seul changement du XI de départ de l’ASSE par rapport à la large victoire de lundi contre l’ESTAC (5-0) et a totalement justifié ce choix d’Olivier Dall’Oglio. Irvin Cardona était de tous les bons coups des Verts en première période et a débloqué son compteur sous ses nouvelles couleurs avec un doublé express en deux minutes en fin de première période (42e, 44e). Le premier d’un beau ballon piqué du pied gauche pour contourner Fofana, le second de la tête pour couper la trajectoire d’un coup-franc de Mathieu Cafaro. La relation entre les deux ailiers a d’ailleurs fait des étincelles avec deux passes décisives pour le numéro 18 de l’ASSE, lui aussi crédité d’une belle note de 8.