Coupe de France

Revivez les 8es de finale de la Coupe de France

Les deux derniers représentants de la Ligue 2 en huitièmes de finale de la Coupe de France jouent ce mercredi soir (20h30). Laval sera en déplacement du côté du Puy Foot (N2), tandis que le VAFC a hérité d’un voyage chez le Petit Poucet, Saint-Priest (N3). Des rencontres à vivre en direct grâce à notre live commenté ci-dessous.

Photo Hugo Pfeiffer/Icon Sport

• 22:28Fin de ce live

Merci de nous avoir suivi, rendez-vous demain soir à partir de 20h pour le tirage des quarts de finale avec notre dernier représentant, Valenciennes.

Rouen (N1) – Monaco (L1)

• 22:26VAFC se qualifie, Laval éliminé !

C’est terminé ! Le VAFC élimine le Petit Poucet St-Priest (2-1) tandis que Laval chute sur la pelouse du Puy (1-2).

• 22:23BUT LE PUY

93′ : Terrible, Laval va rater les quarts de finale, il reste très peu de temps et Mayer signe un doublé en transformant le penalty…

• 22:21PENALTY pour Le Puy !

92′ : Olalala la faute de Vargas dans la surface, Le Puy dispose d’une balle de match contre Laval !

• 22:19Strasbourg fonce vers les quarts

A 11 contre 10, Strasbourg inscrit le but du break contre le HAC (3-1) et file vers les quarts.

• 22:14BUUUT LAVAL !

84′ : OUIIIIIII MALIK TCHOKOUNTE !! Le Puy a laissé Laval dans le match, il n’en fallait pas tant pour le renard des surfaces pour égaliser sur coup de pied arrêté !

• 22:10BUUT VAFC !

81′ : Ohhh la sortie catastrophique du gardien de Saint-Priest qui offre le but tout fait à Sirine Doucouré pour le VAFC qui repasse en tête (2-1) !

• 22:08Le HAC réduit à 10

Tacle affreux par derrière du Russe Kuzaiev qui laisse ses partenaires à 10. Le HAC est toujours mené 2-1 à Strasbourg.

• 22:05BUT Montpellier !

Cette fois-ci c’est la bonne pour Montpellier ! Sagnan suit bien une tête repoussée par la barre pour marquer enfin face à Nice (1-4).

• 22:04Montpellier manque un penalty !

74′ : Oh la belle soirée pourrie pour le MHSC qui rate un penalty et manque l’occasion de sauver l’honneur contre Nice (0-4).

• 21:52Nice alourdit le score à Montpellier, le PSG fait le break

62′ : Penalty transformé par Claude-Maurice pour Nice, Montpellier est mené 0-4 à la maison !

Dans le même temps, le PSG mène désormais 2-0 contre Brest.

• 21:43Le PSG ouvre le score contre Brest

Ce match a débuté à 21h10, et le PSG trouve la faille après 35 minutes face aux Bretons (1-0).

• 21:35C'est reparti !

Allez, on pousse derrière les clubs de Ligue 2 pour la qualif’ et inverser la tendance en seconde période !

• 21:10BUT ST-PRIEST

41′ : Le penalty est transformé en toute tranquillité, St-Priest égalise contre Valenciennes (1-1).

• 21:09Penalty pour St-Priest !

Aïe, penalty pour St-Priest après une faute de Louchet dans la surface..

• 21:08Montpellier coule, Strasbourg repasse en tête

38′ : Le multiplex s’anime ! Nice fait le break en deux minutes et mène désormais 3-0 déjà sur la pelouse de Montpellier !

Dans le même temps, Strasbourg reprend les devants face au HAC (2-1).

• 21:02BUT VALENCIENNES !

33′ : Allez ça part bien pour VA ! Andrew Jung reprend de la tête sur un centre et vient tromper le gardien de Saint-Priest (1-0) !

• 20:59BUT pour Nice et Le Havre !

Ouverture du score de Nice sur la pelouse de Montpellier grâce à une superbe frappe lointaine. Dans le même temps, Ayew égalise pour le HAC sur la pelouse de Strasbourg (1-1).

• 20:55BUT pour LE PUY !

26′ : Aïe aïe aïe, Laval est puni par Le Puy et c’est mérité ! Meyer vient cette fois tromper Hautbois dans la surface ! (1-0)

• 20:50But pour Strasbourg !

21′ : Le voilà le premier but de la soirée ! Strasbourg ouvre le score contre le HAC avec une réalisation de l’ancien Bordelais, Dilane Bakwa ! (1-0).

• 20:46Soirée calme pour le moment

16′ : Le premier quart d’heure vient de s’écouler et pas encore de buts sur les quatre pelouses. A noter que Le Puy vient encore d’avoir une occasion mais ne trouve toujours pas la faille contre Laval.

• 20:38Quelle occasion encore pour Le Puy !

9′ : Laval n’y est pas dans ce début de match ! Hautbois sort une grosse parade en duel face à l’attaquant adverse pour empêcher l’ouverture du score !

• 20:37L'OL rejoint Rennes en quarts

L’OL valide sa présence en quart de finale et s’impose contre le LOSC (2-1). Lyon rejoint ainsi Rennes au rang des premiers qualifiés.

• 20:34C'est chaud pour Le Puy

4′ : Olala grosse occasion pour Le Puy mais la reprise de Diakhaby à bout portant ne trouve pas le cadre de Hautbois !

• 20:33C'est parti pour nos clubs de Ligue 2 !

Allez c’est parti pour les quatre matchs de 20h30 dont St-Priest/VAFC et Le Puy-Laval !

• 20:10La compo du VAFC dévoilée

Louchet – Vialaneix, Cuffaut, Moore, Basse – Bansé, Kruse, Boutoutaou – Oyewusi, Hamache, Jung.

Le banc : Doucouré, Kayi Sanda, Moursou, Sabanovic, Diabaté, Knockaert, Lilepo, Foé Ondoa, Flamarion.

• 19:43Le LOSC réduit l'écart contre l'OL

Après Rennes qualifié hier soir, l’OL mène 2-1 actuellement face au LOSC qui vient de réduire l’écart à la 58e minute.

• 19:35La compo de Laval dévoilée

Hautbois – Vargas, Baudry, Adéoti, Diaw, Cherni – Thomas, Pagis, Bobichon – Kadile, Tchokounté.

Le banc : Samassa, Roye, Labeau-Lascary, Tell, Ouaneh, Gonçalves, Baldé, Mupemba, Lomami.

• 19:15Bonjour

Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct les quarts de finale de la Coupe de France avec nos deux derniers représentants, Laval et Valenciennes, en déplacement respectivement au Puy (N2) et à Saint-Priest (N3).