Ligue 2 – Tous les scores du multiplex de la 22e journée

La 22e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (20h45) ! En attendant Angers lundi, Auxerre peut reprendre les commandes du championnat contre Guingamp. La lutte pour le Top 5 et le maintien sera aussi très intéressante à suivre. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous. Bons matchs !

• 21:00Le débrief d'AJA-EAG
  • 20:59Merci à tous d'avoir suivi ce live !

Restez connectés sur ML2 pour découvrir les premières réactions à l’issue de cette J22 et le classement actualisé !

• 20:57C'est fini sur toutes les pelouses !

• 20:54BUUUUT POUR LAVAL

INCROYAAABLE ENCORE UN COUP DE PIED ARRETE POUR SAUVER LES LAVALLOIS ! Jordan Tell semble être le buteur.

• 20:51But à Annecy... refusé !

Le Pau FC pensait avoir décroché la victoire sur un coup franc indirect frappé par Tino Costa, Jean Ruiz est signalé hors-jeu.

• 20:48Grosse opportunité pour QRM...

… et le buteur Sambou Soumano, qui voit Maubleu s’interposer une fois de plus ! Le meilleur joueur Grenoblois de la 22e journée.

• 20:46On s'approche du coup de sifflet final et un seul match semble être décidé

À part Bastia, mené 3-1 à Valenciennes, toutes les équipes menées ou tenues en échec peuvent ramener un meilleur résultat ce soir. Il reste le temps additionnel pour faire la différence.

• 20:43Bon coup franc pour Rodez

Mais Laval sur CPA, c’est du costaud ! Le Stade lavallois souffre un peu ces dernières minutes mais tient bon ce précieux point.

• 20:40Le PFC n'est pas mort !

Il faut un superbe arrêt de Balijon sur le tir de Gaudin pour que Dunkerque conserve son avantage, à 11 contre 10.

• 20:34Oh non l'immanquable...

Comment VA n’arrive pas à marquer sur ce coup-là ! Aymen Boutoutaou a remis directement à Placide…

• 20:32Carton rouge pour Diaby Fadiga

Une faute d’antijeu et le numéro 9 du Paris FC rentre prématurément aux vestiaires !

• 20:31Le gardien de Troyes reste au sol

Le meilleur joueur de l’ESTAC ce soir semble légèrement blessé mais a encore réussi un arrêt déterminant à Caen.

• 20:25Et buuuut pour Rodez !

Bien joué Andréas Hountondji qui marque son neuvième but ce soir contre Laval, 1-1 tout est à refaire !

• 20:24GOAALLL POUR DUNKERQUE

GA E TAN COUR TEEETTTTT QUI MARQUE POUR LES MARITIMES ! Quelle action de l’USLD avec l’avant-centre à la finition

• 20:21OH LE BUT POUR GRENOBLE !

INCROYABLE SBAÏ QUI PLANTE GRÂCE A JOSEPH ! Complètement contre le cours du jeu mais Grenoble est devant !

• 20:20VALENCIENNES MARQUEEEEE !

Knockaert marque un but, le troisième de VA ce soir, ça fait 3-1 alors que Bastia avait marqué en premier !

• 20:19Alexandre Mendy rate l'ouverture du score...

C’est assez rare de voir cette scène, l’avant-centre de Caen aurait pu encore débloquer la marque.

• 20:18GOAAALLL POUR LAVAL

Rodez est mené 0-1 à Paul-Lignon ! Bobichon frappe le coup franc qui est dévié par le mur et le ballon finit au fond des buts de Cibois !

• 20:17QRM touche la barre !

Quel manque de chance pour les Quevillais, qui ratent un penalty et frappent déjà trois fois les montants !

• 20:15Chaos à Auxerre

La main de Pellenard dans sa propre surface est sifflée, mais l’arbitre revient finalement à une faute de Sagna… on a du mal à comprendre, mais le défenseur de l’AJA reste au sol.

• 20:14Et l'égalisationnn pour le PFC !

Paris marque le but du 1-1 ! Dabila semblait à la limite du hors-jeu sur la déviation aérienne de Diaby Fadiga, mais ça fait bien 1-1 à Charléty.

• 20:12GOAAAALL DE VA !

Andrew Jung marqueeeee encore ! Quel travail de Flamarion qui fait tout le boulot avant de donner à son avant-centre, 2-1.

• 20:11Encore un bel arrêt de Brice Maubleu

QRM repart tambour battant et enchaîne les frappes et têtes en direction du but grenoblois ! Le mur isérois est impassable pour le moment.

• 20:08Belle parade de Jeannin !

La parade du gardien du Pau FC maintient le score à 0-0 après la tête déviée de Djoco, il y a le feu dans la surface des visiteurs !

• 20:07Nkambadio avec la claquette !

Le coup franc d’Anziani est dévié par Diaby Fadiga qui a failli marquer contre son camp, mais son gardien le sauve !

• 20:04Reprise de volée de K. Sidibé, c'est à côté

Guingamp s’est bien réveillé notamment grâce à son but et revient avec beaucoup d’envie des vestiaires.

• 20:02Le coup d'envoi de la deuxième période

On recommence avec notamment Annecy-Pau et des locaux qui sont à la peine mais le score est toujours nul et vierge. Obiang sort et Boli entre pour le PFC.

• 19:48MI-TEMPS sur tous les stades

Valenciennes 1-1 Bastia

QRM 0-0 Grenoble

Rodez 0-0 Laval

Paris 0-1 Dunkerque

• 19:46Toujours 1-1 entre Valenciennes et Bastia

Placide et Diabaté s’illustrent dans leurs cages pour préserver le score et la mi-temps est sifflée après un super premier acte !

• 19:45Encore une occasion pour Ibayi

Quel frappe du buteur natif de Porto Vecchio ! L’AC Ajaccio finit bien la mi-temps malgré les efforts des Thoniers.

• 19:44Ohhh quelle parade Alemdar

Le portier turc sauve une superbe tête de Mendy sur sa ligne après un corner caennais ! 0-0 toujours.

• 19:42LE PENALTY RATÉ PAR QRM

Ou plutôt sauvé par Brice Maubleu sur sa ligne ! Toujours 0-0 entre Grenoble et QRM

• 19:42GOAAAAALLL AJACCIO

But pour Ajaccio et le nouveau Ibayi ! L’AC Ajaccio mène 1-0 grâce à son attaquant acheté à Rouen il y a une semaine de cela.

• 19:41BUT POUR DUNKERQUE !

Bardeli marque et ouvre le score à Paris sur un super service de Youssouf !

• 19:40Penalty pour QRM !

Ohh quel bon jeu de corps de Camara, Diarra fait faute dans sa surface et ça fait penalty !

• 19:39Le centre vers Le Bihan...

… la tête de l’avant-centre est à côté des cages troyennes gardées par Alemdar !

• 19:38Non, quelle occasion pour Bah !

Dunkerque rate une grosse occasion après un coup franc d’Anziani repoussé par le mur. Toujours 0-0.

• 19:37Sylla vers Mouton... c'est au-dessus

Une bonne occasion pour les Palois qui manquent une chance de mener au score à Annecy.

• 19:35LE BUT POUR GUINGAMP !

Merghem égalise pour En Avant grâce au service de Sagna ! Le placement de Donovan Léon aurait pu être meilleur mais le but est bien réalisé.

• 19:33Mais QUEL SAUVETAGE DE KEITA !

Le défenseur de Bastia sauve les siens en taclant par derrière, dans les règles de l’art, un Andrew Jung qui a peut-être été trop lent pour armer après un super mouvement valenciennois !

• 19:29On a vu une belle occasion pour Rodez

C’était bien Hountondji qui prenait la profondeur côté gauche. La frappe est dévissée et le gardien de Laval peut souffler. On espère d’ailleurs que Thibaut Vargas va bien, le piston mayennais reste au sol quelques instants.

• 19:29Quel match au Hainaut

Un super début de rencontre entre Valenciennes et Bastia avec deux buts et des occasions en pagaille !

• 19:28Le Pau FC se réveille bien

Il y a eu une belle réaction et une grosse occasion paloise à Annecy.

• 19:27Andrew Jung marque pour VA !

Valenciennes égalise sur penalty, 1-1 !

• 19:26Penalty pour VA !

Christophe Vincent fait faute dans le dos d’Ondoa et concède un penalty. Derrière, les esprits s’échauffent !

• 19:24Et un poteau pour le PFC, un !

C’était une nouvelle fois Alimami Gory, mais l’attaquant parisien n’arrive pas à trouver le fond des filets dunkerquois !

• 19:22Arnaud Balijon préserve ses cages

Sur ce coup franc direct de Gory pour le Paris FC, Dunkerque a vu son gardien boxer la frappe adverse. L’USLD est bien en place mais Paris domine.

• 19:21Cette offensive valenciennoise n'aboutit pas

Venant de la droite, le centre est repoussé par la défense corse dont l’équipe mène toujours 1-0.

• 19:18L'intervention décisive de Daubin

À d’Ornano, ce centre de Chavalerin a bien failli offrir un but aux Troyens mais le milieu défensif a sauvé les siens.

• 19:16Pierre Lemonnier tente la frappe, c'est largement au-dessus

Timide réaction guingampaise qui ne fera même pas peur à Léon.

• 19:15Nouvelle frayeur pour Guingamp

Le poteau sauve Enzo Basilio qui a failli concéder un deuxième but, avant même le premier quart d’heure !

• 19:12Oh l'énorme frappe de Tchokounté

Pas de but mais Rodez peut remercier Cibois, qui s’illustre une deuxième fois sur la tête du n°3 sur corner !

• 19:10BUT POUR L'AJA

Florian Ayé est en feu et Perrin également ! Le second à la passe, le premier finit l’occasion, dominateur dans les airs. 1-0 pour Auxerre contre Guingamp !

• 19:08BUUUUT DE BASTIA

Illan Okou pour Bastia sur coup franc indirect, le jeune homme smashe le ballon au fond des filets de la tête et Valenciennes déjà mené !

• 19:07Énorme occasion pour Caen

Les joueurs et les supporters réclament un penalty quand Le Bihan s’effondre dans la surface après une frappe de Mendy stoppée par le portier ! L’arbitre ne bronche pas.

• 19:07Le coup franc du FCA n'aboutit pas

La défense s’en sort bien mais Annecy domine contre le Pau FC, comme à l’aller !

• 19:04Coup franc pour QRM

Grenoble et Maubleu placent leur mur et Delaurier Chaubet attrape le poteau ! Le gardien n’avait pas bougé…

• 19:02Déjà une frappe pour Rodez

Mais le RAF n’arrive pas à marquer si tôt cette fois-ci à Laval, Samassa fait la parade !

• 19:01Le match de QRM démarrera en retard

Le filet du but quevillais est mal fixé et le coup d’envoi est reporté de quelques minutes.

• 19:00Les coups d'envoi viennent d'être donnés

Bon multiplex à tous et merci d’avoir fait confiance à MaLigue2 !

• 18:50Rappel des affiches du soir