Ligue 2 (J15) – Les notes d’Angers – Caen (3-0)

Angers continue de garder un gros rythme en haut de tableau avec une nette victoire devant Caen (3-0) ce lundi soir en clôture de la 15e journée de Ligue 2. Le SCO revient à deux points du leader Laval, tandis que Malherbe enchaîne un 11e match sans victoire et n’a plus que trois points d’avance sur la zone de relégation.

Angers SCO

Le joueur clé : Jean-Mattéo Bahoya (non noté)

Entré en jeu à la 72e minute, Jean-Mattéo Bahoya a fini d’achever la défense de Caen. Le feu follet angevin a d’abord provoqué l’expulsion de Syam Ben Youssef (voir ci-dessous). Puis dans une arrière-garde plus ouverte, l’international français U19 a délivré une passe décisive délicieuse pour Pierrick Capelle, avant de parachever son œuvre d’une réalisation dans le temps additionnel. Chapeau !

Le joueur clé : Syam Ben Youssef (2)

Le défenseur central a vécu une soirée très difficile. Très souvent pris par la vitesse et les dribbles d’El Melali en première période, Syam Ben Youssef n’a pas fait honneur à son expérience en récoltant deux cartons jaunes en deux minutes sur deux fautes évitables. L’ancien de QRM a laissé ses partenaires à 10 à un quart d’heure de la fin du match alors que Malherbe était dans une période de mieux par rapport à Angers. Fatal, car derrière ses partenaires ont sombré en encaissant deux buts supplémentaires…