Ligue 2 (J15) – Revivez la large victoire d’Angers devant Caen (3-0)

Fin de la 15e journée de Ligue 2 ce lundi soir (20h45) au stade Raymond-Kopa avec un choc entre Angers SCO (2e, 27 pts), et le SM Caen (16e, 16 pts) entre une équipe qui vise la montée et l’autre qui reste sur 10 matchs sans victoire en L2. Une rencontre à suivre en direct sur MaLigue2, grâce à notre live commenté, en cliquant sur le lien ci-dessous.

3 : 0
99
  • 8’
  • 28’
  • 45’
  • 48’
  • 72’
  • 74’
  • 75’
  • 78’
  • 87’

95’
C'est terminé ! Juste après ce but de Bahoya, Caen continue de sombrer alors qu'Angers revient à deux points du leader Laval !
LE JOKER BAHOYAAAA ! Super travail de Raolisoa dans la surface, en retrait le jeune angevin ne tremble pas !
94’
89’
Enorme occasion pour Zady Sery qui ne trouve pas le cadre à bout portant... quel manque d'efficacité.
BUUUT ANGERS !! Superbe service de Bahoya pour Capelle qui contrôle tranquillement devant Mandréa pour pousser le ballon dans les filets !
87’
But refusé pour Angers ! Sur un contre, Raolisoa centre vers Diony qui marque de la tête, mais il est signalé hors-jeu.
84’
83’
Fofana vigilant ! Le Bihan veut centrer, ça se termine en tir sous la barre claquée par le portier angevin !
82’
Raolisoa remplace Ferhat.
Quel numéro de Bahoya ! L'ailier se faufile entre trois joueurs, sa frappe puissante du gauche termine dans le petit filet extérieur.
82’
81’
L'occasion pour Caen ! Diani déborde sur la gauche, son centre est bon vers Mendy mais belle défense d'Hountondji !
Ohh la tentative d'Abdelli ! La frappe ne passe pas loin de la lucarne de Mandréa.
79’
78’
Caen perd ses nerfs, au tour de Henry d'être averti
75’
Ben Youssef exclu ! Deuxième faute en une minute et le défenseur laisse ses partenaires à 10 !
74’
Au tour de Ben Youssef de prendre un carton jaune.
73’
La parade de Fofana ! Le gardien est vigilant sur un coup de tête d'Abdi !
72’
Bahoya remplace El Melali et Zady Sery remplace Daubin.
Carton jaune pour Hountondji en raison d'un pied levé devant Mendy.
72’
68’
Angers ne propose pas grand-chose depuis la reprise. Sur un coup-franc Diani place une tête qui passe loin du but sur un coup-franc d'Autret.
66’
Très peu en vue ce soir, Mendy tente de centrer très fort, mais personne n'est pas à la réception.
64’
Gros tacle de Daubin sur Ferhat, pas de carton.
62’
Triple changement à Caen : Le Bihan, Autret et Diani remplacent Kyremeh, Mbock et Brahimi.
GROSSE OCCASION ! Abdelli arrache le ballon à Traoré. Son centre est repoussé sur El Melali qui place une frappe trop molle !
61’
Diony part en profondeur, il trouve en retrait Abdelli dont la frappe s'envole.
60’
59’
Ohh le centre tendu d'Abdi qui traverse toute la surface ! Lefort parvient à dégager au deuxième poteau.
Bonne séquence entre Diony et Ferhat, le centre de ce dernier est dégagé en corner par le tacle de Thomas.
56’
52’
Brahimi repique dans l'axe et tente sa chance, c'est hors-cadre.
50’
Bon centre de Kyeremeh, Mendy est un peu loin pour se jeter.
49’
Début de seconde période hachée, au tour d'Abdelli de prendre un coup sur le genou avant de regagner sa place après des soins.
48’
Jaune pour Mbock.
46’
Allez c'est reparti, Lopy tient sa place pour le moment. Aucun changement à signaler.
45’
Avant la reprise, alerte pour Lopy victime d'une petite faiblesse. Le milieu avale du sucre en vitesse.
45’
C'est la pause ! Angers vire en tête dans un match plutôt agréable.
OHHH El Melali ! Feinte de frappe sur Ben Youssef + enchaînement du gauche, la frappe passe juste à-côté !
45’
El Melali dépose à la course Ben Youssef, le ballon revient sur Ferhat qui tente d'obtenir un péno, sans succès.
44’
42’
Pas mal de déchet des 2 côtés depuis quelques minutes. Il y a un moment de flottement.
Encore de l'espace à droite pour Angers, mais cette fois le centre en retrait ne profite pas à El Melali.
39’
36’
Deux corners d'affilée pour Caen, ils ne donnent rien.
32’
Sortie des deux poings de Fofana sur un coup-franc excentré caennais.
30’
Caen a frôlé la correctionnelle sur le coup d'envoi, mais Abdelli n'obtient pas de faute à l'entrée de la surface.
BUUUUT ANGERS ! Magnifique contre mené par le SCO, sur la droite Valéry sert en retrait Diony qui claque un plat du pied parfait !
28’
Superbe séquence angevine, Traoré doit sortir un tacle impeccable dans sa surface pour éloigner le danger.
25’
La belle occasion pour Angers ! Décalé sur la droite, Abdelli contraint Mandréa à sortir la parade du pied !
24’
23’
Oh la séquence gag ! Mendy est en pivot dans la surface, Henry et Brahimi font le même appel... et se percutent puis tombent !
21’
Plusieurs petites fautes, la partie est désormais bien équilibrée.
Le corner n'a rien donné. Angers tente à son tour avec une frappe lointaine d'El Melali bien captée par Mandréa.
18’
17’
Caen s'installe désormais dans le camp angevin, corner obtenu par Henry.
14’
Première opportunité pour Malherbe ! Après un double une-deux avec Brahimi, Abdi enroule du droit mais ne trouve pas la lucarne.
13’
Caen pointe pour la première fois le bout de son nez dans la surface adverse, mais Angers peut se dégager.
10’
Caen en 3-5-2 ce soir : Mandréa - Henry, Traoré, Ben Youssef, Thomas, Abdi - Daubin, Mbock, Brahimi - Kyeremeh, Mendy.
8’
Carton jaune pour Ali Abdi, qui met la main dans le visage de Ferhat.
7’
La compo d'Angers : Fofana - Valéry, Bamba, Houndontdji, Lefort - El Melali, Capelle, Lopy, Ferhat - Abdelli, Diony.
La tentative de Fehrat est captée par Mandréa.
6’
Coup-franc intéressant à suivre pour Angers, avec une faute obtenue par Ferhat devant Abdi.