Amicaux

Amicaux – Concarneau s’incline face à la jeunesse lorientaise

Après le Stade Yves-Allainmat, l’US Concarneau visitait le centre d’entraînement du FC Lorient ce vendredi à l’occasion d’une rencontre amicale contre le 16e  de Ligue 1. Au cours d’une rencontre de deux fois 60 minutes, les hommes de Stéphane Le Mignan se sont inclinés (0-3) face à des Merlus qui avaient un peu plus fait tourner leur effectif. Les buts morbihannais ont d’ailleurs été inscrits par des pensionnaires de l’équipe réserve du FCL (Ebong, Pelon, Kari).

Feuille de match (2 x 60 minutes) :

Lorient 3-0 Concarneau (mi-temps 1-0)

Buts : Ayman Kari (51e), Aurélien Pelon (68e), Arthur Avom Ebong (104e) pour Lorient

La composition de départ de l’USC : Pattier – Faussurier – Jannez – Paro – Wahib – Phliponeau – Barès – Chadli – Merdji – Ndombasi – Urie

La composition  de l’USC en seconde période : Pattier – Faussurier – Sinquin – Paro – Etuin – Phliponeau – Barès – Mouazan – Merdji – Ndombasi – Matondo