Amicaux

Amicaux – Large victoire pour le VAFC, Guingamp surclasse Brest !

Les clubs de Ligue 2 étaient en forme ce vendredi matin ! Pour son deuxième match amical en deux jours après le nul face à Ostende la veille (2-2), le VAFC s’est largement imposé contre Dender (3-0), club pensionnaire de D2 Belge. L’occasion pour Jorge Maciel de lancer dans le grand bain le jeune Manga Foe Ondoa au milieu de terrain. Des débuts réussis pour lui puisqu’il a été le premier buteur de la rencontre en première période, avant un doublé signé Nick Venema en seconde.

Le 11 du VAFC : Louchet – Cuffaut, Poha, Moore (Lienard, 79e), Woudenberg – Foe Ondoa, Masson, Boutoutaou (Diallo, 79e) – Knockaert, Lilepo (Basse, 79e), Venema (Noubissi, 79e).

Guingamp surclasse Brest

Dans le même temps, Guingamp s’est aussi fait plaisir sur le plan offensif contre Brest, une équipe qui cartonne pourtant bien en Ligue 1. Les joueurs de Stéphane Dumont ont très vite pris les devants pour ne jamais relâcher la pression. Peu d’informations ont filtré sur cette rencontre qui s’est disputée à huis clos, hormis le score final (4-1) et les buteurs (Courtet x2,