National

N1 (J8) – Le Red Star s’impose pour la septième fois et fonce vers la Ligue 2 !

Et de sept pour le Red Star FC ! Ce lundi, avant le match de Ligue 2 entre Ajaccio et Bastia, le club de Saint-Ouen a pu signer un septième succès en huit matchs de National, le sixième d’affilée en troisième division. Continuant sa folle marche en avant, l’équipe entraînée par Habib Beye est toujours en tête du championnat, avec quatre points de plus que Niort et six d’avance sur Le Mans et Villefranche. Après cette nouvelle victoire contre Châteauroux, le Red Star ne peut plus se cacher : il est attendu comme le favori à la montée.

Ce 2 octobre 2023, les Audoniens ont ouvert le score à la 23e minute via Fodé Doucouré en deux temps. Les Castelroussins ont eu leur chance de revenir dans la partie grâce à un but contre son camp de Meyapya (60e) mais s’inclinent finalement sur le score de 1-2 quant Hacène Benali convertit un penalty obtenu à la 74e minute. La Berri compte neuf points et est à l’entrée de la zone de relégation avant une semaine intense avec deux matchs de championnat et l’entrée en lice en Coupe de France dans moins de 15 jours !