N1 – Le gardien d’Avranches sauve un penalty… puis égalise de la tête à la dernière minute !

Ce n’est pas de la Ligue 2, mais on ne pouvait résister à l’envie de vous partager cette très belle histoire et cette soirée mémorable pour Anthony Beuve ! Le gardien d’Avranches (depuis 2014) était tout simplement en état de grâce ce vendredi contre le GOAL FC (1-1) lors de la 8e journée de N1. En effet, le portier de 35 ans s’est révélé doublement décisif pour son équipe afin d’arracher le match nul.

D’abord en sortant un penalty de Florian Raspentino à l’entrée du temps additionnel. Puis quelques minutes plus tard juste avant le coup de sifflet final, sa montée sur coup de pied arrêté lui a permis d’égaliser de la tête en coupant la trajectoire du centre de Fofana ! Un but de folie à revoir en vidéo ci-dessous.