Coupe de France

Coupe de France – Revivez l’élimination cruelle d’Annecy par Toulouse

Après la qualification du FC Nantes aux dépens de l’OL (1-0), le FC Annecy (Ligue 2) va tenter de rejoindre les Canaris en finale de la Coupe de France ! Pour cela, le club haut-savoyard devra réussir à se défaire de Toulouse (L1) au Parc des Sports. Vivez cette rencontre en direct commenté ci-dessous !

1 : 2
104
  • 25’
  • 36’
  • 45’
  • 45’
  • 46’
  • 56’
  • 85’

97’
C'est terminé ! Elimination cruelle pour Annecy, Toulouse file en finale contre Nantes !
96’
Van den Boomen frappe de 30 mètres, ce n'est pas cadré.
94’
Au tour d'Hamulic d'avoir une situation mais la défense d'Annecy est bien attentive.
Ohhhhh l'occasion ! Haug sort le grand jeu sur une tête de Sahi Dion ! Corner à suivre !
93’
OHHHH NOOOOOOON ! Sahi Dion marque une volée extraordinaire mais le but est refusé pour hors-jeu !! Mais quel dommage !
91’
90’
7 minutes de temps additionnel, ça va être chaud !
89’
Annecy va devoir jouer son va-tout pour arracher l'égalisation dans les dernières minutes !
87’
Triple changement : Spierings, Aboukhlal et Dallinga sortent, Sierro, Hamulic et Birmancevic entrent.
85’
Ohhh c'est terrible ! Temanfo souhaite remettre de la tête en retrait vers Callens, mais Chaibi devance le gardien et conclut !
85’
BUT TOULOUSE !
Aïe, ce n'est pas très bien frappé et repoussé par la défense.
83’
Coup-franc intéressant pour Annecy !
82’
79’
Callens ! La sortie magnifique du gardien dans les pieds de Dallinga !
77’
Belle séquence de Toulouse, la frappe de Van den Boomen à la fin s'envole.
Double changement : El Jaouhari et Ntamack pour Testud et Rocchi.
76’
73’
LA BARRE ! Sur un coup-franc de Van den Boomen, la tête lobée de Nicolaisen trouve la transversale de Callens qui était battu !
72’
Onaiwu remplace Dejaegere.
71’
Long centre en deuxième poteau de Chaibi, pas de Toulousain à la réception.
Sahi Dion décale Jean sur la gauche, son centre est bon mais personne pour couper.
68’
Le buteur Bosetti est remplacé par Sahi Dion.
66’
64’
Un Ratao décevant remplacé par Chaibi.
62’
Le jeu de nouveau stoppé, cette fois c'est Rocchi qui reste au sol pour un petit coup au visage.
Gonçalves cède sa place à Falconnier.
60’
Gonçalves se remet au sol, le jeu est de nouveau arrêté...
58’
56’
Laurent Guyot prend un carton jaune, tout comme Van den Boomen qui ont echangé des mots.
56’
La tension monte d'un cran après un choc entre Dallinga et Gonçalves.
Shamal percute dans la surface, il réclame un penalty mais M.Stinat ne bouge pas.
54’
52’
On rappelle qu'en cas de match nul, ce sera directement place aux tirs au but.
49’
Bon débordemant d'Aboukhlal, son centre en retrait est repris par Dallinga qui ne peut cadrer.
Olalala le festival de Testud ! Dommage sa frappe en bout de course ne peut inquiéter Haug.
48’
Première situation pour Annecy, mais la frappe de Shamal est trop écrasée dans les gants de Haug.
47’
46’
C'est reparti, Annecy engage la seconde période.
46’
Et c'est la pause sur cette égalisation d'Annecy !
Carton pour Bosetti qui a enlevé son maillot en célébrant.
45’
BUT ! Bosetti transforme le penalty devant Haug !
45’
PENALTY pour Annecy ! Bosetti au 2e poteau se retourne et se fait tacler par Suazo !
45’
Ohh c'était bien tiré par Demoncy mais Nicolaisen dégage de la tête en corner.
45’
Allez un coup-franc intéressant juste avant la pause pour le FCA !
45’
44’
Nouvelle vague violette, mais Aboukhlal en fait un peu trop et sa frappe finit par être contrée.
Bosett est alerté dans la surface, mais bonne défense toulousaine.
42’
36’
Aïe, Annecy craque ! Sur un centre au cordeau de Van den Boomen, Aboukhlal coupe au premier poteau de la tête et trompe Callens !
36’
BUUT TOULOUSE !
35’
Dallinga est pour le moment totalement éteint par la charnière centrale, il ne touche aucun ballon.
33’
Petite alerte au genou pour Ratao qui peut reprendre sa place.
30’
Fin de la première demi-heure, Toulouse est légèrement au-dessus mais Annecy est bien en place pour le moment.
27’
OHHHH LA PARADE ! A la suite d'un corner, Van den Boomen remet dans le paquet du gauche. Costa est TOUT SEUL dans la surface mais sa tête est repoussée sur la ligne par le gardien !
Premier jaune pour Temanfo, en retard sur Ratao.
25’
22’
Aboukhlal s'écroule au contact avec Jean aux abords de la surface, pas de faute pour Toulouse.
La frappe de Demoncy sur le coup-franc est repoussée en corner par Haug !
20’
Le bon pressing d'Annecy se met en place, Bosetti obtient un coup-franc aux 30 mètres.
18’
Ohhh la grosse occasion ! Sur un centre de Bosetti, Costa veut remettre de la poitrine vers Haug. Shamal anticipe mais se heurte au gardien toulousain !
16’
13’
Nouvelle tentative lointaine pour Van den Boomen qui n'a pas encore réglé son pied droit, ça passe loin du but de Callens.
Première petite incursion dans la surface, le centre de l'extérieur du pied de Demoncy est capté par Haug.
10’
8’
Toulouse monte en puissance. Aboukhlal décale Ratao à gauche qui manque complètement son centre.
7’
Première frappe pour Toulouse ! Après un relais avec Aboukhlal, Van den Boomen arme du gauche mais c'est bien contré par la défense.
6’
Première bonne séquence de Toulouse, mais Ratao est signalé hors-jeu au final.
5’
Beaucoup de duels dans ces premières minutes, c'est difficile pour les deux équipes de poser le jeu.
3’
Annecy dispute sa première demi-finale ce soir dans cette compétition.
1’
C'est parti ! Toulouse engage cette demi-finale !
Ambiance bouillante, les deux équipes entrent sur la pelouse du Parc des Sports !
La compo de Toulouse : Haug – Desler, Costa, Nicolaisen, Suazo – Spierings, Van den Boomen, Dejaegere – Aboukhlal, Dallinga, Ratao.
La compo d'Annecy : Callens – Temanfo, Mouanga, Jean, Rocchi – Kashi, Gonçalves, Demoncy – Shamal, Testud, Bosetti.
Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct commenté la demi-finale de la Coupe de France entre le FC Annecy (Ligue 2) et le Toulouse FC (L1) !